• 点赞

跪求MR16可控硅调光驱动或芯片方案!!!可以配电子变压器的!!5*2W的产品驱动

可控蛙可以放在变压器前面,即接高压输入端,然后再经过变压器降压输出12V电源供给调光电源工作,谁有这样的调光方案,每月40K左右的需求,记者强转一下湾,驱动功率5*2W,要求调光不闪!!
全部回复(59)
正序查看
倒序查看
LV.1

补充一下电话13530023464

larry98012
LV.10
这方案我也找了好久,还没有找到合适的方案!!!兄弟要是找到了发份一我larry98012@163.com
@larry98012
这方案我也找了好久,还没有找到合适的方案!!!兄弟要是找到了发份一我larry98012@163.com
**此帖已被管理员删除**
larry98012
LV.10
@fiveing123
有没有电路啊,贴出来给大伙学习下!!!!
LV.1
@fiveing123

能搞个原理吗?

wuqingge
LV.8

需求很可观啊,没有看明白,你们是要方案,还是找有方案的人合作啊?

KOUKOU
LV.1
美信16840可以做MR16调光,具体应用我这里有。我坐过样品,调光旋钮转动过程中有弱闪,转完之后工作稳定。你可以看一下
larry98012
LV.10
@KOUKOU
美信16840可以做MR16调光,具体应用我这里有。我坐过样品,调光旋钮转动过程中有弱闪,转完之后工作稳定。你可以看一下

贴电路图出来!!!!

KOUKOU
LV.1
@larry98012
贴电路图出来!!!!

原理图

KOUKOU
LV.1
@larry98012
贴电路图出来!!!!
larry98012
LV.10
@KOUKOU
[图片]MR16调光 
有没有DEMO板啊,寄过DEMO板过来测试一下!!!!
KOUKOU
LV.1
@larry98012
有没有DEMO板啊,寄过DEMO板过来测试一下!!!!

自己搞嘛,切相信号有电压变换为电流信号(镜像电流源),电路其他部分都没什么难度。我的项目后来没单就没做了。现在手里也没有样品了。

LV.1
@KOUKOU

谢谢你啊,,已经申请了样品呢,以后还要跟你多学习呢.

larry98012
LV.10
@495517810
谢谢你啊,,已经申请了样品呢,以后还要跟你多学习呢. 

调试结果分享一下!!!!

longyiyi
LV.2
@KOUKOU
[图片]MR16调光 
好像MAX16840只支持后沿调光,不支持前沿调光啊?
xidaole
LV.5
@larry98012
调试结果分享一下!!!!

我也在找啊。。

larry98012
LV.10
10W的MR16,你散热器做多大啊,10W你不如做成高压输入调光,这样会好一些吧!
wuqingge
LV.8
@longyiyi
好像MAX16840只支持后沿调光,不支持前沿调光啊?

不支持正常

前沿相位控制和后沿相位控制(也称前切和后切)两种类型,工作原理与调幅式调光完全不同

longyiyi
LV.2
@larry98012
10W的MR16,你散热器做多大啊,10W你不如做成高压输入调光,这样会好一些吧!

不一定非得要用被动散热撒

@fiveing123
我拆过,IC有好几个,元器件那是相当多封装很小,眼睛都看花了
longyiyi
LV.2
@leesirleesir
我拆过,IC有好几个,元器件那是相当多封装很小,眼睛都看花了

同意楼上,我也拆过,看不懂!

LV.1
@larry98012

问题是客人指定的这一款啊

客人要求这样的产品呢

larry98012
LV.10
@495517810
问题是客人指定的这一款啊客人要求这样的产品呢

这款是仿飞利浦的吧,里面是带风扇散热的!!

liucx761128
LV.5
@larry98012
这款是仿飞利浦的吧,里面是带风扇散热的!!

谁能够仿菲利蒲10W,MR16-10W  12VAC 。本人坼过,里面密密麻麻,很多小元件,很多可能是菲利葡专用的,根本不知道型号。后来没有结果。后来,拿了一个回台湾,都没有结果。市面上根本找不到这些密密麻麻的小IC。

哪位能够抄出来,肯定是强人,也肯定能够发达。因为这东西非常好用。比菲利浦的高压GU10-7W都好用。高压的反而好抄,使用NXP的IC,但是经过测试,发现对老外的TRACK 调光器,适宜不是很好,最后放弃。改他家芯片了。

liucx761128
LV.5
@liucx761128
谁能够仿菲利蒲10W,MR16-10W 12VAC。本人坼过,里面密密麻麻,很多小元件,很多可能是菲利葡专用的,根本不知道型号。后来没有结果。后来,拿了一个回台湾,都没有结果。市面上根本找不到这些密密麻麻的小IC。哪位能够抄出来,肯定是强人,也肯定能够发达。因为这东西非常好用。比菲利浦的高压GU10-7W都好用。高压的反而好抄,使用NXP的IC,但是经过测试,发现对老外的TRACK调光器,适宜不是很好,最后放弃。改他家芯片了。

你客人是想能够打打菲利浦的,但是菲利浦留了一手。自己设计的芯片,自己用。哈哈,我们没有办法。

jinshengbai
LV.1
谁能够仿菲利蒲10W,MR16-10W 12VAC。本人坼过,里面密密麻麻,很多小元件,很多可能是菲利葡专用的,根本不知道型号。后来没有结果。后来,拿了一个回台湾,都没有结果。市面上根本找不到这些密密麻麻的小IC。哪位能够抄出来,肯定是强人,也肯定能够发达。因为这东西非常好用。比菲利浦的高压GU10-7W都好用。高压的反而好抄,使用NXP的IC,但是经过测试,发现对老外的TRACK调光器,适宜不是很好,最后放弃。改他家芯片了。

我做了一款,也是仿菲利蒲10W的,有7W,10W,12W的三款出了,也是客户要求我做的。

wuqingge
LV.8
飞利浦不是一般的牛啊,那些密密麻麻的小元件,可望不可及
wuqingge
LV.8
@jinshengbai
我做了一款,也是仿菲利蒲10W的,有7W,10W,12W的三款出了,也是客户要求我做的。

仿飞利浦的外形?

它的销量那么好吗

欧盟那边的市场吗

jinshengbai
LV.1
@wuqingge
仿飞利浦的外形?它的销量那么好吗欧盟那边的市场吗

外形是客户自已仿的,我做的是电路。性能与飞利浦的一样,我只做电源板给他们,出口哪里的我就不清楚了。

jason_mu
LV.3
我有一款是三段调光的.在日本市场销售了有四五年. 如果谁有兴趣可以联系我:  13760329970  穆生  QQ 27430134