• 点赞

求教:60KW的感应加热怎么做?塑料颗粒机上的。做一个需要多少钱?

60KW的感应加热,塑料颗粒机上的,做过的朋友帮忙说下。
全部回复(18)
正序查看
倒序查看

功率大的最好是2台或者3台联机,还可以分段控温

@冉智ayong
功率大的最好是2台或者3台联机,还可以分段控温
能详细说说吗?控温用温控仪吗?
@n0539012435
加QQ吧
@冉智ayong
加QQ吧

单台塑料颗粒机总功率根本用不了60KW,楼上的是什么机器呀?

@4205250873
单台塑料颗粒机总功率根本用不了60KW,楼上的是什么机器呀?

单台这么大的功率,你怎么省电,这么节能呢

lzhoujun
LV.3
水料机最好用两台加起来60KW 干料机用不了这么大功率
lzhoujun
LV.3

控温最好用温控仪 省事不用老合闸拉闸了

用两台或三台分区控制 比较节能

@4205250873
单台这么大的功率,你怎么省电,这么节能呢

大型的水料机需要的加热功率基本都上百千瓦了,实践证明配用加热功率大比用的功率小要省电,机子工作时间短还不容易坏

n0539012435
LV.2
@lzhoujun
水料机最好用两台加起来60KW干料机用不了这么大功率

大概需要多少费用?硬开关400AIGBT能行吗?

冉智ayong
LV.6

不仅仅是模块的问题,功率大了很多相关零件都要更改

冉智ayong
LV.6
我们现在有单机2.5-80KW的机芯,大机器也能吃得消
pupupu
LV.3

别搞的那么麻烦,直接在我这里买一台呗,你是水洗料加热吧,目前这样的客户成功的案例有很多了,详谈QQ582064715

xlf168
LV.1

根据实际要求来分配,一般是用在产能较大的水料造颗粒机上,主要还是分段分区单独控温。具体加QQ1043588525

xxyh
LV.5
这种用得很多的,我们的客户很多都是直接用一台60KW主机改造的,效果不错。具体可加QQ478010052索取资料。
zhouboak
LV.8
@xxyh
这种用得很多的,我们的客户很多都是直接用一台60KW主机改造的,效果不错。具体可加QQ478010052索取资料。

qq3890
LV.5
@zhouboak
时产200公斤  输入电流70A  我什么都不懂说下玩玩的.
my.mai
LV.9
@qq3890
时产200公斤 输入电流70A 我什么都不懂说下玩玩的.
标称50KW的机子?
bigbigeasy
LV.6

400a 要做谐振才能做到