• 点赞

楼下的你敢回答问题么?

看到了一个新游戏、借过来大家一起玩~

好了,首先我问一个问题,
然后,下一楼的要如实回答,
然后他再问一个新问题。
下一个人回答后同样提出新的问题。

楼下的:电源工作难做么?

全部回复(192)
正序查看
倒序查看
lizlk
LV.10

回答:电源工作不难做。

问题:做人难不难做呢?

@lizlk
回答:电源工作不难做。问题:做人难不难做呢?

回答:到目前为止,我也只做过人,没有做其他的经验,没法比较,无法回答难不难。

楼下的:工作地点和发展前景二者不可兼得,你会怎么选?

@高等数学
回答:到目前为止,我也只做过人,没有做其他的经验,没法比较,无法回答难不难。[图片]楼下的:工作地点和发展前景二者不可兼得,你会怎么选?

回答:发展前景  

楼下的:你会暂时停下工作去旅行吗?

@电源网-源源
回答:发展前景  楼下的:你会暂时停下工作去旅行吗?

回上:40岁之前不会,偶尔不工作也是休养一下。

楼下的:30岁之前你怎么分配自己在家庭和工作中所占的比例?

@宛东骄子
回上:40岁之前不会,偶尔不工作也是休养一下。楼下的:30岁之前你怎么分配自己在家庭和工作中所占的比例?

回答:我可能30岁之后才结婚(谁像你 这么早就结婚)

楼下的:如果不上班,都会干什么?

flash007
LV.1
@电源网-源源
回答:我可能30岁之后才结婚(谁像你这么早就结婚)楼下的:如果不上班,都会干什么?

回答:宅在家里

楼下的:十一有什么计划

javike
LV.12
@电源网-源源
回答:我可能30岁之后才结婚(谁像你这么早就结婚)楼下的:如果不上班,都会干什么?

回答: 不上班也得想办法赚钱呀

提问:最近工作忙不?

@电源网-源源

玩,骑山地车,去山区飙车。

你说源源群主会嫁给我吗?

cimzms
LV.3
@电源网-源源

回答:看海贼王,陪媳妇逛街,打篮球,看XX片

楼下的:你干了几年电源研发了?

hfb
LV.4
@电源网-源源

回答:前提是必须有经济条件,不上班我就到处旅游,吃遍全球,不上班哪来钱旅游醒醒吧~~所以没有如果~~。 

楼下的:今年你最倒霉的事是什么?

janszzk
LV.1
@电源网-源源

回答:找张舒服的床,关掉手机,睡到自然醒,然后起来看部恐怖呕心的电影。接着想上班的事情。呵呵

楼下的:要是你前女友的父亲去世了,你会怎么办?

@SIENIU西牛
玩,骑山地车,去山区飙车。你说源源群主会嫁给我吗?

回答:这个问题我喜欢啊 哈哈 不过我不是源源 这你得问她 ,有挑战是肯定滴

问:楼下婚否?

linghu005
LV.2
@janszzk
回答:找张舒服的床,关掉手机,睡到自然醒,然后起来看部恐怖呕心的电影。接着想上班的事情。呵呵楼下的:要是你前女友的父亲去世了,你会怎么办?

凉拌。难道去世了还要扶起来么,只有默哀啊。

楼下的,工作几年了?

@SIENIU西牛
玩,骑山地车,去山区飙车。你说源源群主会嫁给我吗?

回答:如果你是XXX,我就嫁给你(“XXX”你自己猜吧)

提问:如果真的有2012  你会趁着有时间干什么?

@linghu005
凉拌。难道去世了还要扶起来么,只有默哀啊。楼下的,工作几年了?

才毕业。。刚工作!

楼下的:有对象了没。。

xht_general
LV.1
@janszzk
回答:找张舒服的床,关掉手机,睡到自然醒,然后起来看部恐怖呕心的电影。接着想上班的事情。呵呵楼下的:要是你前女友的父亲去世了,你会怎么办?

回答:前女友父亲去世,关我鸟事,呵呵,顶多给她点父爱啰!

楼下的:如果你被人出卖了,你会做出什么反应?

DemonHunter
LV.1
@电源网-网儿
才毕业。。刚工作!楼下的:有对象了没。。

没!

楼下的:买房了么?

@xht_general
回答:前女友父亲去世,关我鸟事,呵呵,顶多给她点父爱啰!楼下的:如果你被人出卖了,你会做出什么反应?

我。。。从此不搭理他。。

楼下的:你的梦中情人是什么样子。

ccskekar
LV.2
@电源网-网儿
我。。。从此不搭理他。。楼下的:你的梦中情人是什么样子。

有两点是必须的: 女的+活的.

周末无聊,想要赚点外快,要咋整?

出于蓝Z
LV.4
@ccskekar
有两点是必须的:女的+活的.周末无聊,想要赚点外快,要咋整?

找朋友推荐一份

偏向学模电的待遇好还是数电的

javike
LV.12
@出于蓝Z
找朋友推荐一份偏向学模电的待遇好还是数电的

答:数电模电都得学呀

问:中秋去哪玩了

@javike
答:数电模电都得学呀问:中秋去哪玩了

答:看了一部电影-新水浒

问:如果心情不高兴,你会怎么去释放情绪。。

chuangmao
LV.7
@on_the_way_li
答:看了一部电影-新水浒问:如果心情不高兴,你会怎么去释放情绪。。

答:想一想就到2012了,什么坏心情都好了。

问:你家会在什么时候用上LED灯具?

@chuangmao
答:想一想就到2012了,什么坏心情都好了。问:你家会在什么时候用上LED灯具?

答,已经用上了LED灯,手电筒

问,楼下的你被电容炸伤过吗

电源apk
LV.2
@一休和尚
答,已经用上了LED灯,手电筒问,楼下的你被电容炸伤过吗
答:现在还没遇到过    。你时常被整吧                                                                               问:     我有个电台的主持人叫元元。好久不见主持了。好想她。源源你可以做我的粉主子吗              ?加我好友可以吗                                                                 
@电源apk
答:现在还没遇到过    。你时常被整吧                                                                               问:    我有个电台的主持人叫元元。好久不见主持了。好想她。源源你可以做我的粉主子吗              ?加我好友可以吗                                                                

。。。。。。。。。。。。。。。。

楼下的:你会和比你大还是比你小的人结婚?

阿丫丫
LV.8
@电源网-源源
。。。。。。。。。。。。。。。。楼下的:你会和比你大还是比你小的人结婚?

答:比我小的结婚。基本爱上我的都是比我小的

问:楼下的,你钱多吗?奢点我

javike
LV.12
@电源网-源源
。。。。。。。。。。。。。。。。楼下的:你会和比你大还是比你小的人结婚?

答:女大三抱金砖

问:深圳电动车真解禁了吗?

@阿丫丫
答:比我小的结婚。基本爱上我的都是比我小的问:楼下的,你钱多吗?奢点我

答:亲爱的丫丫,好久没见你,以来就在这里要钱啊~

楼下的:这周末有安排吗?

阿丫丫
LV.8
@电源网-源源
答:亲爱的丫丫,好久没见你,以来就在这里要钱啊~楼下的:这周末有安排吗?

遇见抬头就此话,可见我是如此的落魄啊。

我来答吧,除了加班就是加班,木有休息。

订的去泰国的机票延期,去厦门的旅游延期,去凤凰古城的旅游延期,给我一个月,我要总厦大到凤凰,从凤凰到清迈