• 点赞

大功率HID电子镇流器资料

现在正在编写一些关于HID电子镇流器的技术资料,有兴趣的讨论一下!!

前言

HID灯的工作原理及构造

1.1 HID灯的分类和发光原理

1.2 HID灯的主要特性

1.3 HID灯的构造

HID灯电子镇流器研发与制造

2.1 HID灯电子镇流器应具备的要求

2.2大功率HID电子镇流器工作原理

2.3几种大功率HID电子镇流器的比较

2.4 HID电子镇流器的研发与生产

2.5 HID电子镇流器的应用

2.6 HID电子镇流器使用中注意事项

HID光源与其它几种光源的比较

3.1 HID光源与荧光灯的比较

3.2 HIDLED光源的比较

3.3 HID灯前景

专用名词解释

全部回复(34)
正序查看
倒序查看
btclass
LV.7
顶!支持
LV.2
支持   标记下
@btclass
顶!支持
顶一下。
deren
LV.2
@569050629
支持  标记下
支持 
@deren
支持 
顶一下!
flute
LV.8

兄弟的辛苦,和技术能力,将会得到同行的认可,强烈顶!!!

smps
LV.6

好深的坑啊,LZ能否先放些料上来填坑啊.期待中.

@btclass
顶!支持

温习一下。

二进制
LV.1
@smps
好深的坑啊,LZ能否先放些料上来填坑啊.期待中.

@二进制

HID光效现在还是算低的了,还有市场吗?
二进制
LV.1
@黑暗侵袭
特定场合不可取代,光效只是其中条件之一。。。
yon009
LV.5

一直认为这个是照明领域最难的技术区,有一点了解,希望从LZ这里能得到透彻的领悟!!

nkf898
LV.5
@黑暗侵袭

有压力

flute
LV.8
@二进制
特定场合不可取代,光效只是其中条件之一。。。

个人觉得HID比LED有出路,就目前来说,

目前都是几家大公司或者照明巨头才能做好的HID BALLAST

flute
LV.8
@flute
个人觉得HID比LED有出路,就目前来说, 目前都是几家大公司或者照明巨头才能做好的HIDBALLAST

强顶二进制兄啊!!!

fn001
LV.2
@yon009
一直认为这个是照明领域最难的技术区,有一点了解,希望从LZ这里能得到透彻的领悟!!

好大的坑啊,我对高低频全桥兴趣很大

flute
LV.8
@fn001

more interested !

qiang ding!!!!

yon009
LV.5

LZ写的怎么样了?报告下进展~~

hm1181957
LV.2
@yon009
LZ写的怎么样了?报告下进展~~
不错呀!快点出版!!!!!!!!!!!!!!!!!
pow-fsh
LV.4
@黑暗侵袭

LED的电源技术门槛比HID低, 所以LED比HID有前途;

如同用算盘比用电脑的门槛低, 所以算盘比电脑有前途......是这个逻辑吧? 你好有才

qiang7260
LV.5
@fn001

HID的高低频全桥及其他取样电路,比LED技术门坎高很多,

LED一窝风的上马,HID有能力做好的少多了.

flute
LV.8
@qiang7260
HID的高低频全桥及其他取样电路,比LED技术门坎高很多,LED一窝风的上马,HID有能力做好的少多了.

对!任何做电源的人,都能做LED DRIVER,

但是却不能够设计HID BALLAST,

flute
LV.8
@pow-fsh
LED的电源技术门槛比HID低,所以LED比HID有前途;如同用算盘比用电脑的门槛低,所以算盘比电脑有前途......是这个逻辑吧?你好有才[图片]
老兄 你肯定也是业界高手啊 ,呵呵
qqouyang
LV.7
赶紧编,顶
CapXon陈R
LV.2

你好,我是普合科技的陈先生,是做台湾丰宾铝电解电容的,质量方面相信用过丰宾电容的都知道,可以免费提供样品,价格方面跟日系的比有绝对的优势,性价比都是差不多的,这样可以为贵司节省成本;如果有意向的可以与我联系也可以要资料:陈桂锋

QQ1014949516  电话:0755-36921961 15019222429

邮箱:sell4@szpuhekj.com  

希望能够跟大家一起学习

szkjxwtw
LV.2
我司专业原厂电源管理IC ,运用DC/DC 升降压IC AC/DC  LED大小功率驱动  。
可为客户提供良好的方案与DEMO。
欢迎各厂商朋友联系! MSN:wtw-wtw@hotmail.com  QQ:47425969
lydia2003
LV.4
。。。。。。。。。
jianghaike
LV.4
什么时候出啊,现在还没有专门的HID资料呢
yon009
LV.5
LZ在闭关--潜心编书??
enji2000
LV.4
@yon009