• 点赞

送大家一个免费的示波器

首先下载安装一个软件虚拟示波器 3.0

地址http://www.onlinedown.net/soft/65106.htm

以后做个探头如图、测试220V的高压电电子要加为470K欧姆、免费的一个示波器就好了、软件设置看你自己实际应用和的操作能力了 

全部回复(132)
正序查看
倒序查看
软件是可以,但没怎么弄懂?
@逆变专家
软件是可以,但没怎么弄懂?

我 都在用了、有什么不明白的啊

有教学资料、

@盘旋之鹰1
我 都在用了、有什么不明白的啊有教学资料、
自创
LV.1
@盘旋之鹰1
我 都在用了、有什么不明白的啊有教学资料、

那里有教学资料了  我怎么没找的

就怕烧主板
是啊,怕怕
@tvro
就怕烧主板

正负两个二极管把输入电压钳位在1.4V了.会烧主板吗、我连输出用AC220V都试了、没有问题、电脑没有接地会有点干扰、别的没有问题

@自创
那里有教学资料了 我怎么没找的 

开始菜单、软件下面、就有教学、自带的

@盘旋之鹰1
正负两个二极管把输入电压钳位在1.4V了.会烧主板吗、我连输出用AC220V都试了、没有问题、电脑没有接地会有点干扰、别的没有问题
那就好,这下放心了
LV.5
@bumper_163
是啊,怕怕[图片]
对声卡没影响?
hzw901
LV.4
@9053226
对声卡没影响?[图片]

我用了好长时间了,也没坏过声卡,我都直接测试JJ后级了,不知道你们怕什么,一块普通的声卡也就几十(台式机),有什么大不了的,逆变都玩了这个玩不了?俺可是差钱人,玩玩这个还是可以的。

@hzw901
 我用了好长时间了,也没坏过声卡,我都直接测试JJ后级了,不知道你们怕什么,一块普通的声卡也就几十(台式机),有什么大不了的,逆变都玩了这个玩不了?俺可是差钱人,玩玩这个还是可以的。[图片] 

测量高频率有没有干扰?电脑有没有接地啊

@盘旋之鹰1
测量高频率有没有干扰?电脑有没有接地啊

能测量的最高频率是多少KHZ?

@sss小学生
能测量的最高频率是多少KHZ?

看你电脑了、声卡的最高频率

@盘旋之鹰1
看你电脑了、声卡的最高频率

一般100HZ到16KHZ吧

@sss小学生

一般20HZ到25KHZ吧

@盘旋之鹰1
一般20HZ到25KHZ吧
ta7698
LV.9
@sss小学生

你好,可以给出二极管的型号吗

@逆变芯片
你好,可以给出二极管的型号吗 
1N4007
@盘旋之鹰1
1N4007

谁在自己电脑上试过啊?搞个图片来看看!

zxm168988
LV.2

老师 这个玩意怎么测量的

zb86923
LV.7
请问···是一根线测还是???
@zb86923
请问···是一根线测还是???

如图做好3.5的耳塞接头连接电脑的话筒输入孔、左右输入红蓝是两个测笔、绿是公共接地、制做成双踪示波器

@圣域军师
谁在自己电脑上试过啊?搞个图片来看看!
看我自己测量的有问题的逆变器输出波形图片、玩不玩你请自便  
zb86923
LV.7
@盘旋之鹰1
如图做好3.5的耳塞接头连接电脑的话筒输入孔、左右输入红蓝是两个测笔、绿是公共接地、制做成双踪示波器

3525+8050+8550+3205+PC电源里的环形磁芯0.69,,3+3,42,,200W灯泡··

zb86923
LV.7
@zb86923
[图片][图片] [图片] 3525+8050+8550+3205+PC电源里的环形磁芯0.69,,3+3,42,,200W灯泡··
那个接线盒是3.5耳塞···最下面那根蓝色线接地,也就是二极管中间,左边是上面那根白线··右边是下面那根黑线··然后8颗是4007,然后电阻两颗均为1K欧,,测出来电压才0.9.。怎么校准?
@zb86923
那个接线盒是3.5耳塞···最下面那根蓝色线接地,也就是二极管中间,左边是上面那根白线··右边是下面那根黑线··然后8颗是4007,然后电阻两颗均为1K欧,,测出来电压才0.9.。怎么校准?

点击示波器后、在下面一行设置示波器输入电压等等\不用的仪器窗口不要打开、点击什么仪器后就可以在下面设置仪器了、你测量的波形时间周期太大、设置一下就好了、测量电压高、电阻要加大、看窗口上面输入电压不要在100%为好  

zb86923
LV.7
@盘旋之鹰1
[图片] 点击示波器后、在下面一行设置示波器输入电压等等\不用的仪器窗口不要打开、点击什么仪器后就可以在下面设置仪器了、你测量的波形时间周期太大、设置一下就好了、测量电压高、电阻要加大、看窗口上面输入电压不要在100%为好[图片] [图片] 
haode xiexie
@tvro
那就好,这下放心了

老师你用电视改的好用吗