• 点赞

请问各位大侠CL1100这款IC怎样?

我想用CL1100这款IC做4-7W电源,请问这款IC有哪位大侠用过?这款IC的性能好吗?这款IC的价位是多少?
如果各位大侠还有其他方案提供的,请指教,谢谢!

QQ:63573474

全部回复(48)
正序查看
倒序查看

还行,0.8左右

@huangsenbo
还行,0.8左右
这款IC是不是很难调试?
@guozizi007
这款IC是不是很难调试?
你还不如用ap3766的 现在做得便宜啊 做出来2.6都可以出了
@锦峰电子
你还不如用ap3766的现在做得便宜啊做出来2.6都可以出了
请问有相关资料吗?
larry98012
LV.10
@huangsenbo
还行,0.8左右
一般吧,我做7W,效率可以达84%
aike
LV.5
@larry98012

还可以的/

进来学习了解一下。
@larry98012
请问你做7W是用什么变压器?
aike
LV.5
@guozizi007

需要的话,人发资料你。

larry98012
LV.10
@guozizi007

最好是用EE19比较合理,我是用EE16的,也是可以用!!!

guozizi007
LV.4
@larry98012
最好是用EE19比较合理,我是用EE16的,也是可以用!!!
有没有EE磁芯的资料,发我一份可以吗?
hsgdtx
LV.1
@larry98012
7W的效率能做到84%是很不错了,10W以下一般很难做到84%的效率
larry98012
LV.10
@guozizi007
有没有EE磁芯的资料,发我一份可以吗?
来份变压器磁芯资料!!!变压器磁芯 
larry98012
LV.10
@hsgdtx
7W的效率能做到84%是很不错了,10W以下一般很难做到84%的效率

变压器原来是用普通绕法做只有82%的效率,后来改用三明治绕法来做可以84%的效率!!!

guozizi007
LV.4
@larry98012
变压器原来是用普通绕法做只有82%的效率,后来改用三明治绕法来做可以84%的效率!!!
EE13可以做到6W吗(带5个1W的灯)?
luosl
LV.3
@guozizi007

IWATT的可以做, EPC13都OK的拉.

因为IWATT的开关频率高

larry98012
LV.10
@guozizi007

拿EE13来做6w是可以,但变压器温升有点高哦!!!!

Fanhui1988
LV.6
IC本身的稳定性和性价比还是不错..再者就是功率能够做大。。唯一就是没有一个很明显的优势和突出点..客户要求不高的 用这个料还是挺不错的
shirly888
LV.3

CL1100的性能还是比AP3766的要稳定不少,这是我客户用过说的  价钱在0.8左右

larry98012
LV.10
@shirly888
CL1100的性能还是比AP3766的要稳定不少,这是我客户用过说的 价钱在0.8左右

还行!!!

guozizi007
LV.4
@shirly888
CL1100的性能还是比AP3766的要稳定不少,这是我客户用过说的 价钱在0.8左右
用CL1100做6W的电源,成本可以控制在5.5左右吗?
shirly888
LV.3
@guozizi007
用CL1100做6W的电源,成本可以控制在5.5左右吗?

差不多

letours
LV.3
@shirly888

CL1100的价格在0.8左右?真的吗?哪里有卖的?

shirly888
LV.3
@letours

我这里就有卖 ,如有兴趣了解或需要技术资料样品  可加QQ:472126466   TEL:0755-23815631    13418531057    胡小姐

jason_mu
LV.3
@letours
CL1100 不用0.8这个单价,我司是华润矽威,芯联半导体,台湾亿光的一级代理商,如果需要给你最好的单价.  请联系我  穆生  13760329970  QQ 27430134
wkact
LV.2
@jason_mu
CL1100不用0.8这个单价,我司是华润矽威,芯联半导体,台湾亿光的一级代理商,如果需要给你最好的单价. 请联系我 穆生 13760329970 QQ27430134

有个客户用CL1100,一生产就炸了一大堆,后来真的怕了就不敢用了,改用什么方案也不清楚

qq19554698
LV.5
@wkact
有个客户用CL1100,一生产就炸了一大堆,后来真的怕了就不敢用了,改用什么方案也不清楚
CL1100测试的时候还可以,可批量就出一大堆问题,不敢批量生产.
里可
LV.4
@wkact
改用PT4201吧,这个方案比较稳定,性能不错的,Q765287326
guozizi007
LV.4
@shirly888
我这里就有卖,如有兴趣了解或需要技术资料样品 可加QQ:472126466  TEL:0755-23815631   13418531057   胡小姐
你好,你可以提供技术支持吗?加我的QQ好吗?63573474
xgq1232003
LV.2
生产时电流偏差大些,其它觉得还不错。