• 点赞

T5-28W LED驱动电源

现在手头上有一款T5-28W LED驱动电源(负载是3528灯珠,24串9并),我刚刚将线路原理图画出来   有些地方不懂,请大家教教我这个新手吧!

全部回复(9)
正序查看
倒序查看

1    为什么IC的供电接在整流桥前?而不取逐流电路后?这样做有什么优点?

2    这个电源的各个元件温升都很低,几乎和环境温度一样,手摸没有温升的

感觉,是不是因为效率做得高?(此电源效率达95%)

3    我想把此电源改成T5-14W  该如何改?

@小天-IN4007
1   为什么IC的供电接在整流桥前?而不取逐流电路后?这样做有什么优点?2   这个电源的各个元件温升都很低,几乎和环境温度一样,手摸没有温升的      感觉,是不是因为效率做得高?(此电源效率达95%)3   我想把此电源改成T5-14W 该如何改?
**此帖已被管理员删除**
@djdfmufcu@163.com
变压器贵吗,呵呵,现在做这个好像很赚钱的吧开关电源
adenwu
LV.2

我有全套的成熟方案   QQ68665811  我发邮件给你  我们公司的在做方案 

brsys
LV.7
@djdfmufcu@163.com

不错啊

zb814
LV.5
@adenwu
我有全套的成熟方案  QQ68665811 我发邮件给你 我们公司的在做方案 
能过EMC? zhoubo_814@sina.com
@adenwu
我有全套的成熟方案  QQ68665811 我发邮件给你 我们公司的在做方案 
LED 日光灯  T5  T8  是吗  prince0125@foxmail.com
谁告诉我,广告是怎么删除的?
konway
LV.4
楼主这种方案,前面填谷,后面光耦横流,都是耗电大户,能做到91%就不错了,不可能有95%,校正一下你的仪器吧。