• 点赞

给DIY做PCB和变压器

在论坛里看到大家都在为做PCB和变压器烦心,故而想到为坛里的爱好者们做PCB和变压器,以便各位能够专心做试验、学习。

只要大家把PCB图发给我,即可给您雕刻你要的PCB板。

变压器您给出参数后立马给你制作,省得各位东找找西找找的好烦。

有需要可打电话:15015750886

全部回复(21)
正序查看
倒序查看
莫笑
LV.7
l留QQ吧?
jasonchan
LV.5

我想做块板子,单面,还有好多零件(IC,连接器等),能不能提供,我们这里穷买不全呀。

湖南湘潭的,QQ46687768

@jasonchan
我想做块板子,单面,还有好多零件(IC,连接器等),能不能提供,我们这里穷买不全呀。湖南湘潭的,QQ46687768
对啊,还是留个QQ吧!!想问一下:我做一个EE55的变压器要多少米啊???预算:1000W,12V,可以吗???
LV.5
@天使无情520
对啊,还是留个QQ吧!!想问一下:我做一个EE55的变压器要多少米啊???预算:1000W,12V,可以吗???
支持!需要的时候可以请LZ帮忙!
老矿石
LV.7
@9053226
支持!需要的时候可以请LZ帮忙!

在坛上经常有网友为变压器发愁,特别是磁芯到处讨,正在想办法怎么能够帮助的问题;

现在LZ为大家解决了难题!精神可嘉!!!

只是价格不要太高,让大家空喜哟!

斌520
LV.9
@老矿石
在坛上经常有网友为变压器发愁,特别是磁芯到处讨,正在想办法怎么能够帮助的问题;现在LZ为大家解决了难题!精神可嘉!!!只是价格不要太高,让大家空喜哟!

除了方便快捷和热心,价格也是关键

斌520
LV.9
@斌520
除了方便快捷和热心,价格也是关键
说实在话,对于我们这样远离城区的人来说,想搞点制作真难,不是缺这就是缺那的,要是去电子市场买吧,太远,来去一天都赶不上车。网上购吧都是快递也送不到乡镇!做点东西真难,得准备好长时间。
chmie
LV.5
@莫笑
l留QQ吧?
QQ260205746
czlw888
LV.7
@斌520
说实在话,对于我们这样远离城区的人来说,想搞点制作真难,不是缺这就是缺那的,要是去电子市场买吧,太远,来去一天都赶不上车。网上购吧都是快递也送不到乡镇!做点东西真难,得准备好长时间。
关注了。
ytwsdz
LV.7
@天使无情520

我也要

samsung陈
LV.8
@jasonchan
我想做块板子,单面,还有好多零件(IC,连接器等),能不能提供,我们这里穷买不全呀。湖南湘潭的,QQ46687768
巧啊,我也湖南湘潭的
LV.8
@chmie
QQ260205746
老寿那充电变压器多少钱一个?
chmie
LV.5
@35956911
老寿那充电变压器多少钱一个?

不知是哪一款。要详细点。本着为大家服务的宗旨,只收取一点工本费和成本而也。

a364796575
LV.6
@jasonchan
顶  湘潭滴
a364796575
LV.6
@samsung陈
巧啊,我也湖南湘潭的
这是不巧啊
a364796575
LV.6
@samsung陈
巧啊,我也湖南湘潭的
你是湘潭哪里的咯  留个号码咯  以后交流
jasonchan
LV.5
@a364796575
顶 湘潭滴

我湘潭滴,QQ46687768 板塘滴。爱好JJ或无线电的朋友聊聊。

samsung陈
LV.8
@jasonchan
我湘潭滴,QQ46687768板塘滴。爱好JJ或无线电的朋友聊聊。
我湘潭县的,现在河口附近
a364796575
LV.6
@samsung陈
我湘潭县的,现在河口附近
我是石潭滴
samsung陈
LV.8
@a364796575
我是石潭滴
我老家乌石啊,回家要从石潭过的
a364796575