• 点赞

MR16电源

手头有PT4115做的MR16电源,这个IC比较难过认证,也有LM3403HV但成本高,有哪位销售手头有什么好的蕊片和DEMO板请发送MAIL:importantmatter@163.com,价钱适中,这样老板会容易接受些~~哈~~

谢谢啦~~

全部回复(9)
正序查看
倒序查看

需要过EMI和传导辐射认证吗?好像MT7201可以通过哦,不防可以试试

@jacky.lumenchip
需要过EMI和传导辐射认证吗?好像MT7201可以通过哦,不防可以试试

是阿,要过EMC与辐射的,你有没有相关资料阿。有就发个MAIL给我啦参考,

srchen
LV.4

你好!我的规格书T6322A已发给你,请查收谢谢!QQ:240218863

@srchen
你好!我的规格书T6322A已发给你,请查收谢谢!QQ:240218863
没有收到公司能上网,但不让我上QQ,请重发一次
srchen
LV.4
@importantmatter
没有收到公司能上网,但不让我上QQ,请重发一次

好的,

不懂,想学习一下。

@卖电容QQ906871
不懂,想学习一下。 
号外,号外~~~本公司有一批MR16电源,适用于输入:AC/DC12V 4*1W及3*1W的MR16灯杯上用,方案是:芯泉的QX5241,外置MOS(生产成品估计3块左右),一般用于高档产品的电源方案
现以惊人的价格2元/PCS抛售清库存,低价出售,走过路过别错过,有意者Q我:177421534    电话:13902451477
买电源者,想用该方案,我司可免费送出该方案
clain0306
LV.4

MR16电源对于适应所有电子变压器的研究与突破

MR16 电源-电子变压器适应性实测表 

MR16电源-电子变压器适应性DEMO

艾工    电话:13480908341

MBI6655GSB,可以取代PT4115,能过EMI,需要样品MBI6655 Preliminary Datasheet V1.00-EN 请联系:QQ:330983486