• 点赞

电池专家们打听个事儿

大哥 我有一电瓶车 是三节浙江超威12V/10AH的蓄电池 现在需要更换 请问三节超威的电池大概要多少银子  我怕被那些修车的忽悠.所以询问一下 望告知 先谢谢了!!!!
全部回复(15)
正序查看
倒序查看
12v10Ah的电池应该在45元左右,三只,130左右
microtang
LV.5
@哈尔滨维泰斯
12v10Ah的电池应该在45元左右,三只,130左右
哦 多谢  那个家伙给我开的价是300RMB 这么黑!!!!!!
超维、电池12V10AH的应该在275左右,要你300 还可以
microtang
LV.5
@黑马2008
超维、电池12V10AH的应该在275左右,要你300还可以
哦 大哥 到底多少RMB啊 你们都是专家怎么一个说130一个说275 相差挺远的 超威的质量很好吗!!!!1
铅酸电池,不可能那么贵!
你可以到摩托车市场问问即知!
新生代
LV.4
@microtang
哦大哥到底多少RMB啊你们都是专家怎么一个说130一个说275相差挺远的超威的质量很好吗!!!!1
超威电池12V10AH的批发价应该在275左右,要你300元 还说得过去,
@microtang
哦大哥到底多少RMB啊你们都是专家怎么一个说130一个说275相差挺远的超威的质量很好吗!!!!1
问好价格了吗,呵呵
黑马2008
LV.1
@哈尔滨维泰斯
铅酸电池,不可能那么贵!
你的有吗,180元我要你的,有多少要多少,我得QQ343936214
xjc32
LV.1
@哈尔滨维泰斯
不太负责   300差不多的
wfswfs
LV.2
@xjc32
不太负责  300差不多的
批发价格288元/一组,
microtang
LV.5
@wfswfs
批发价格288元/一组,
哦 多谢各位捧场 我打听的价格他们说要300左右
马赛克
LV.7
@哈尔滨维泰斯
动力电池的价格肯定要比起动用或者后备用的的贵很多的,除了生产成本问题,能做动力电池的企业还是要在技术方面赚取一些利润的.
另外电动自行车电池的10Ah其实是2小时放电率容量,而UPS用的以及摩托车用的都是20小时放电率容量.
2小时放电率容量10Ah的电池20小时放电率容量一般都会高于12Ah,但是如果希望得到比较可靠的循环使用寿命,就不能使用太薄的极版,因此活性材料的利用率就会下降,所以一般正牌货的20小时放电率容量是在14Ah左右(极板稍厚).
马赛克
LV.7
@microtang
哦多谢各位捧场我打听的价格他们说要300左右
现在铅价上涨得很厉害,所以各蓄电池厂肯定要涨涨价的.
sj888
LV.3
@新生代
超威电池12V10AH的批发价应该在275左右,要你300元还说得过去,
是这个价格