• 点赞

45V输入,输出320MA那个IC好一点

现有一批投光灯,客户要求AC38(客户已装变压器)输入,输出1W的320MA,请问用那个IC好点。价格不能太高。

全部回复(14)
正序查看
倒序查看
spritea
LV.4

可以使用杭州士兰微电子的SD42528E,输入电压6~60V!

jacklgs
LV.1

这款优先推荐你用HV9910,国外的一款产品,如果追求性价比,可以选国内的几款替代品,如CXL9910,SMD802,RD9910,我有实际应用体验,也可以加我QQ详聊也行:451806294

tawefg
LV.2
@spritea
可以使用杭州士兰微电子的SD42528E,输入电压6~60V!
SD42528E的资料怎么找不到呢?好像还没量产。
xymm_1981
LV.1
@tawefg
RD9910进入量产了。可以考虑用无锡辐导的RD9910。
stockcy
LV.2

要控制成本,最好是用国产的,同时性能有保障的IC了。国外的价高出了问题也不好及时去沟通解决。若对我司的IC感兴趣可以与我联系,免费送样板和样品供你测试和比较。QQ:451947891,一律快递送样。方便快捷。

spritea
LV.4
@tawefg
用SD42527E吧,资料,样品,demo等请联系士兰微 13828713499 颜
@spritea
用SD42527E吧,资料,样品,demo等请联系士兰微13828713499颜
回复楼主,可以用XL8002这款芯片,这芯片输入电压12V~80V,最大输出电流1A,完全适合您这个方案,有需要的可以联系我。QQ:578633728,Email:michael@lumen-chip.com 陈'RXL8002 DEMO MANUAL    XL8002 datasheet 

amingled
LV.3

我用过的这几款都还不错,HV9910,SMD802,RD9910.供楼猪参考

liurengui
LV.1

可以考虑用很普通的DC-DC做,成本较低,性能很好,我以前做过,可以联系。QQ:1806833545

台湾聚积LED驱动IC:MBI6661GSD,9-60VDC输入,最大电流可达1A,降压DC-DC的IC,详情请联系:苏先生。QQ:330983486
MikeLed
LV.2
**此帖已被管理员删除**
songng
LV.3
@MikeLed
**此帖已被管理员删除**
是不是大家的生意都不怎么样啊?怎么人家一请教个问题就都推销自己的产品呢?唉,看起来电源网不是技术探讨的天地,而是自由市场了
zheb8000
LV.4

应用AC36V或DC模式输入供电LED照明系统

Mob:13760313075
Q Q:523419010
Email:ZHEB8110@163.COM