• 点赞

做开关电源,适配器、充电器的优势方案。你懂的!

小弟是个做IC的,虽然说在这里发贴是有打广告的嫌疑。呵呵,但是我这里贡献的也是一些成熟的方案,相信大家看了后会觉得话时间看这贴不是在浪费时间。所以对我的广告大家就多多包容下吧!  (*^__^*) ···

我是做代理的,可以提供技术和成本上的优势。先给一些资料给你们看看,如有正在做这些类型的案子的大哥们不妨考虑下我们的这些方案。我们主要做1W-200W的开关电源方案,应用范围很广泛。废话不多说了,先传资料上来。

领芯源--- LED 3W-4W RM3253NTC方案2011.04.08 

领芯源---RM6401 36W Application Information 

领芯源---RM3253 Application Information(5V_700mA_charger) 

领芯源---RM6222D方案书12V1.5A 

领芯源 RM3261 5V_1A 应用方案2011.04.11 

下面是小弟的联系方式,有想要具体信息的朋友请联系我,QQ:403354515, TEL:13410750763, 小李                                                              e-maill:lee@chief-power.com。

全部回复(5)
正序查看
倒序查看

我公司是一家专业生产铁氧体磁芯厂家欢迎广大朋友来电洽谈,15622870220朱先生

zq2007
LV.11
@昭田磁电
我公司是一家专业生产铁氧体磁芯厂家欢迎广大朋友来电洽谈,15622870220朱先生
请将资料发我邮箱,lotzou@goldenregent.com
ctx1211
LV.7

请将资料发到我的邮箱Jameschen@eaton.com

@zq2007
请将资料发我邮箱,lotzou@goldenregent.com
目录发到您邮箱了
@ctx1211
请将资料发到我的邮箱Jameschen@eaton.com
目录发到您邮箱了