• 点赞

时代 气保焊 NBC500 焊接10分钟后,电压突然变大。是什么原因?

时代 气保焊 NBC500 焊接10分钟后,电压突然变大。是什么原因?

输出端子没有接触不良。

电压检测信号线也没有发现问题。

电流电压调节正常。电压50V。电流150。焊丝档选择1.6.

全部回复(22)
正序查看
倒序查看
石石
LV.7

机器坏了。

@石石
机器坏了。[图片]

指定是啊!

收了5台,有2台都说事这个毛病,我焊了20多分钟也没发现这个问题,郁闷啊

ajdyqpyg
LV.3
@YUNLONGGONGKONG
指定是啊!收了5台,有2台都说事这个毛病,我焊了20多分钟也没发现这个问题,郁闷啊

是不是分流器有问题。

@石石
机器坏了。[图片]

净他妈的费话,不坏上电源网干鸡巴,能帮解答就帮帮,你手高呀卖的什么关子,操,谁没有难的时候,以后少整这没用的事

石石
LV.7
@changchunlaoge
净他妈的费话,不坏上电源网干鸡巴,能帮解答就帮帮,你手高呀卖的什么关子,操,谁没有难的时候,以后少整这没用的事
SB,
@ajdyqpyg
是不是分流器有问题。

分流器坏了的话,不至于影响到焊接电压吧!

时代的我不熟,

按照奥太的来说分流器只是负责显示焊接电流,并不参与控制焊接电压

@石石
机器坏了。[图片]

高手

您老分析问题一针见血!!!!

佩服的俺五体投地!

石石
LV.7
高手您老分析问题一针见血!!!!佩服的俺五体投地!
开个玩笑,别介意。
as2695833
LV.4

你看看是不是电机上面的问题,前几天我修了一台机是电压焊接时候最大才18V,我就拆开电位器看见有个二极管的阳极接到了电位器的客上接地了 `我弄了下再试机就OK了`你试一下看看``

@as2695833
你看看是不是电机上面的问题,前几天我修了一台机是电压焊接时候最大才18V,我就拆开电位器看见有个二极管的阳极接到了电位器的客上接地了`我弄了下再试机就OK了`你试一下看看``

啥也没动,用了一周了,也没再出现问题。

有点奇怪啊

北极熊
LV.8
@changchunlaoge

嗨,那么大的火干嘛,一个字的玩笑,也值得你小气一把....

北极熊
LV.8
啥也没动,用了一周了,也没再出现问题。有点奇怪啊

哦,坏了吧,接话的人少了吧,一句横话脏话出口,真正伤的是自己的人气......可惜吧,也许会有太多太多热心的朋友出面.......

北极熊
LV.8
@北极熊
哦,坏了吧,接话的人少了吧,一句横话脏话出口,真正伤的是自己的人气......可惜吧,也许会有太多太多热心的朋友出面.......

哦,楼主也许不是想要解决问题,而是来专程来骂时代焊机的,你想啊,如果真的有困难,他就会悄悄的去找时代了不是???何必....

qishi
LV.4
@北极熊
哦,楼主也许不是想要解决问题,而是来专程来骂时代焊机的,你想啊,如果真的有困难,他就会悄悄的去找时代了不是???何必....

熊样  冒充太平洋警察

@北极熊

我有骂时代焊机吗?谁家的焊机不会出问题?

也许是焊工的使用问题,也许是现场的电源有问题,也许是现场有干扰!

我把问题说明白了,最终结果也说明白了。

是啊,当然可以找时代,但是出保的机器,无论那家的机器到厂家修会有便宜的?

这算是骂吗?

不知道楼上这位兄台,出于何种心态在这里狂吠扰民!

北极熊
LV.8
我有骂时代焊机吗?谁家的焊机不会出问题?也许是焊工的使用问题,也许是现场的电源有问题,也许是现场有干扰!我把问题说明白了,最终结果也说明白了。是啊,当然可以找时代,但是出保的机器,无论那家的机器到厂家修会有便宜的?这算是骂吗?不知道楼上这位兄台,出于何种心态在这里狂吠扰民! 

说着玩的,别生气,气大伤身

LV.3

焊机修好了吗,我来告诉你吧,问题很明显为什么要10分钟电流变大,因为发热了,10钟焊机是很难发热的,给送丝电机窜进电压,让送丝机没有办法调节,所以才变大!这个问题一般做焊机的是不知道的只有维修师傅才知道呵呵!小晒一下!

TIGZX7
LV.2
@石石
[图片]开个玩笑,别介意。

本人拥有一家小型焊机厂30%(股金30万)以上的股份;该焊机厂主要生产MOS管系列直流手工弧焊机、氩弧焊机、气保焊、空气等离子切割等;该公司手续齐全、正规,年销售额500万以上,销售网络齐全,现处于营利状态。由于本人想回乡发展,现觅寻本行业的有志之士接手。联系电话:13554864626 非诚勿扰!!!

huchun
LV.4
@349134289
焊机修好了吗,我来告诉你吧,问题很明显为什么要10分钟电流变大,因为发热了,10钟焊机是很难发热的,给送丝电机窜进电压,让送丝机没有办法调节,所以才变大!这个问题一般做焊机的是不知道的只有维修师傅才知道呵呵!小晒一下!
我昨天碰到了这样的问题,换把抢试试看吧!
惠龙乾
LV.8
@北极熊
说着玩的,别生气,气大伤身
你们俩就别开玩笑了,时间长了这里的人谁是啥人品都就清楚了,除非换个马甲再出来骗网友一阵子,
di1zhang
LV.1
@huchun
我昨天碰到了这样的问题,换把抢试试看吧!
有道理,有的不良商家卖的是350改成500的枪,电压太大会使枪发烫,就会使电压变大
di1zhang
LV.1
是不是用大电压是出现的快些,小电压没事啊,如果是这样可以检查下焊枪是不是烫手,可能是焊枪支持不了大电压,另外分流器也和电压有关