• 点赞

申请的3205场管今天收到了,共20个。。。。

前几天申请的场管今天收到了,改天做个2000W的高频,在此感谢了。。。。
全部回复(53)
正序查看
倒序查看
在哪申请的?
liang1981
LV.4
@yqjwy_2008
在哪申请的?
前几天有人发帖送场管,
javike
LV.12
@liang1981
前几天有人发帖送场管,
 啥时候???

我的没收到,说是送不到,晕啊

不用开新贴的,直接在原贴上顶一下,支持他

liang1981
LV.4
@javike
[图片] 啥时候???
8月24号
hechaocao
LV.5
@斌520
我的没收到,说是送不到,晕啊不用开新贴的,直接在原贴上顶一下,支持他
我也收到了,在此感谢!
hechaocao
LV.5
@hechaocao
我也收到了,在此感谢!

我也收到了  共十个

非常感谢!达晶微电子

javike
LV.12
@liang1981
8月24号

最近工作太忙了,没看到

没看到
莫笑
LV.7
请问是到付邮费吗?
shanghaibs
LV.8
@莫笑
请问是到付邮费吗?
在邮箱上申请的,一切都免费的,再次感谢达晶微电子。。。。。
zb86923
LV.7
@shanghaibs
在邮箱上申请的,一切都免费的,再次感谢达晶微电子。。。。。

同谢同谢,,,收到申请的12颗了···具体数据没测量···示波器烧了··但是发觉一个问题,我用了6颗,其中一颗发热特别厉害·还没看是哪里不对··估计是有细微差别吧

@zb86923
同谢同谢,,,收到申请的12颗了···具体数据没测量···示波器烧了··但是发觉一个问题,我用了6颗,其中一颗发热特别厉害·还没看是哪里不对··估计是有细微差别吧
给个地址也申请一下
LV.5
@tvro
给个地址也申请一下
同感
@9053226
同感[图片]
就怕申请不到
zb86923
LV.7
@tvro
就怕申请不到
这个是他的qq,,, *********
@zb86923
这个是他的qq,,, *********
我今天收到了,在此表示感谢!
@斌520
我今天收到了,在此表示感谢!
很幸运啊
LV.5

入了电源网这么久了,都无撞上过一回这像楼主这样的好事!楼主在那申请的啊??????????????????

zb86923
LV.7
@873908152
入了电源网这么久了,都无撞上过一回这像楼主这样的好事!楼主在那申请的啊??????????????????

源于上周一帖子上公布的信息·····你要认真看帖啊···连长大人···

@zb86923
源于上周一帖子上公布的信息·····你要认真看帖啊···连长大人···
希望能有机会
@873908152
呵呵,兄弟,有这等好事算我一份。
@不羁的风
呵呵,兄弟,有这等好事算我一份。

大伙都在等

javike
LV.12
@tvro
大伙都在等
还有吗??
zb86923
LV.7
@tvro
大伙都在等
我申请的12个已经炸完了。。。。。。。炸完之后我才知道,,,原来我变压器次级是绕多了。。。我记得是80匝。。。。其实我双股绕了80···就是160了····但是很神奇的是用同一个3525块子(自己做的)也不改频率也不加电阻,就直接推场馆···3205推起来200W灯泡很亮,但是电压不高,只有900V左右,我是说那几天老是做不好后级·老击穿TYN610··电压高了···也就是说电流不错 电压不是很高···但是我换成推某一个管(这里先不告诉你们)的时候,,直接电压飚到******V,,电弧有2厘米多·先是变鸭器自己噼噼啪啪··然后就看到变压器冒烟。。然后··就没然后了···我就给变压器收尸了
zb86923
LV.7
@zb86923
我申请的12个已经炸完了。。。。。。。炸完之后我才知道,,,原来我变压器次级是绕多了。。。我记得是80匝。。。。其实我双股绕了80···就是160了····但是很神奇的是用同一个3525块子(自己做的)也不改频率也不加电阻,就直接推场馆···3205推起来200W灯泡很亮,但是电压不高,只有900V左右,我是说那几天老是做不好后级·老击穿TYN610··电压高了···也就是说电流不错电压不是很高···但是我换成推某一个管(这里先不告诉你们)的时候,,直接电压飚到******V,,电弧有2厘米多·先是变鸭器自己噼噼啪啪··然后就看到变压器冒烟。。然后··就没然后了···我就给变压器收尸了
我唯一想不明白的就是为什么会造成换一个场馆不换前级推动也不改频率不动变压器区别就这么大,,,难不成还真有这么一说?跟三极管自激一样的???那场管也有频率范围?不同场管的频率不同?就算用3525+80508550去推最终也是看场管的??
@zb86923
我唯一想不明白的就是为什么会造成换一个场馆不换前级推动也不改频率不动变压器区别就这么大,,,难不成还真有这么一说?跟三极管自激一样的???那场管也有频率范围?不同场管的频率不同?就算用3525+80508550去推最终也是看场管的??
3525可以直接推场管
@zb86923
我申请的12个已经炸完了。。。。。。。炸完之后我才知道,,,原来我变压器次级是绕多了。。。我记得是80匝。。。。其实我双股绕了80···就是160了····但是很神奇的是用同一个3525块子(自己做的)也不改频率也不加电阻,就直接推场馆···3205推起来200W灯泡很亮,但是电压不高,只有900V左右,我是说那几天老是做不好后级·老击穿TYN610··电压高了···也就是说电流不错电压不是很高···但是我换成推某一个管(这里先不告诉你们)的时候,,直接电压飚到******V,,电弧有2厘米多·先是变鸭器自己噼噼啪啪··然后就看到变压器冒烟。。然后··就没然后了···我就给变压器收尸了
太可惜了。应该先用一对管子
zb86923
LV.7
@tvro
太可惜了。应该先用一对管子

用一对T2出来是不是电压只有一半?电流是双倍?搞不懂哦。。。。。也没法用一对·那个型号的管子只有一个了··600V10A  的,,,具体型号不告诉你

LV.1
@zb86923
用一对T2出来是不是电压只有一半?电流是双倍?搞不懂哦。。。。。也没法用一对·那个型号的管子只有一个了··600V10A 的,,,具体型号不告诉你
我申请的16个今天也收到了好高兴,谢谢!