• 点赞

3W高效率85%LED电源

隔离3W高效率85%LED电源
全部回复(32)
正序查看
倒序查看
wanwehua
LV.6
你那电源是用杭州远方功率计测试的吧??? 我礼拜五调了了个单级50W的电源,用上面的仪器测试,效率96%,。。。。用横河功率计测试89%。。。。。。呵呵。。。。。还3W效率85%。。。。可能吗???你吹吧。
LV.4
我那24W的效率只有87%,明天我也整台远方的功率计试试看能不能上90%
sqc
LV.6
@80159061
我那24W的效率只有87%,明天我也整台远方的功率计试试看能不能上90%
wgzwing
LV.2

输出高压小电流是有可能

szevwell
LV.10
@maozaiping
你那电源是用杭州远方功率计测试的吧???[图片][图片][图片] 我礼拜五调了了个单级50W的电源,用上面的仪器测试,效率96%,。。。。用横河功率计测试89%。。。。。。呵呵。。。。。还3W效率85%。。。。可能吗???你吹吧。
我们都用远方的,感觉还不错啊!
LV.2
@wgzwing
输出高压小电流是有可能
要是大家都买远方的仪器就好了
glf78
LV.5
@513567320
要是大家都买远方的仪器就好了

效率高低与哪些有关呢?我的31V/0.6A效率怎么只有83左右啊?还有一个10V/0.9A的更低,只有74左右,芯片是用OB的SN03,两个都是恒流源,还有一个问题是电源全部用灯作负载老化时有些灯会有微闪现象,如果单个电源老化灯不会微闪,请哪位高工出来指点下啊!先谢了

@glf78
效率高低与哪些有关呢?我的31V/0.6A效率怎么只有83左右啊?还有一个10V/0.9A的更低,只有74左右,芯片是用OB的SN03,两个都是恒流源,还有一个问题是电源全部用灯作负载老化时有些灯会有微闪现象,如果单个电源老化灯不会微闪,请哪位高工出来指点下啊!先谢了
被干扰到了。电源应该是没加EMI器件的吧。?
@glf78
在老化板上加些X电容就好了。。
cndqsbw321
LV.2
@80159061
融合了国内外一流的行业资源,汇聚了电器行业中最全最为完善的电器生产厂商的信息,致力于创建一流的电器行业网络产业链,专业电器企业电子商务平台,汇集海量电器供求、工业电器、家用电器、低压电器、高压电器、防暴电器的最新最好资讯和技术等内容www.cndqsbw.com
han123456
LV.3
@曾永进515232
在老化板上加些X电容就好了。。

PCB多层板72小时加急专业打样”——顺易捷科技公司专业承接PCB多层板72小时

1. 单双面板 5*5CM以内的,50/款;

2. 单双面板10*10CM以内的,100/款;

3. 四层板 10*10CM以内的,500/款。

以上报价工艺为:FR4,绿油白字,有铅喷锡工艺,数量为10片内,材料均采用建滔KB顶级板材,免费全测!

本公司已正式开通网络自动计算价格和下单系统,下单速度更快,更方便简捷,为您节约50%的时间;

联系人: 韩小姐

服务热线:13590255062  

QQ1720157813

网站:www.syjpcb.com

地址:深圳市龙岗区坪地街道年丰和美工业区一期五栋

注:系统下单请在公司网站注册用户名,注册时请选择业务员编号为H,谢谢!!!
chenricheng
LV.6
@han123456
“PCB多层板72小时加急专业打样”——顺易捷科技公司专业承接PCB多层板72小时1.单双面板5*5CM以内的,50元/款;2.单双面板10*10CM以内的,100元/款;3.四层板10*10CM以内的,500元/款。以上报价工艺为:FR-4,绿油白字,有铅喷锡工艺,数量为10片内,材料均采用建滔KB顶级板材,免费全测!本公司已正式开通网络自动计算价格和下单系统,下单速度更快,更方便简捷,为您节约50%的时间;联系人:韩小姐服务热线:13590255062  QQ:1720157813网站:www.syjpcb.com地址:深圳市龙岗区坪地街道年丰和美工业区一期五栋 注:系统下单请在公司网站注册用户名,注册时请选择业务员编号为H,谢谢!!!
隔离3W目前看见的最大也就79~80%左右,没必要追求高效率。
cndqsbw321
LV.2
@80159061
融合了国内外一流的行业资源,汇聚了电器行业中最全最为完善的电器生产厂商的信息,致力于创建一流的电器行业网络产业链,专业电器企业电子商务平台,汇集海量电器供求、工业电器、家用电器、低压电器、高压电器、防暴电器的最新最好资讯和技术等内容。
www.cndqsbw.com
cmg
LV.9
@maozaiping
你那电源是用杭州远方功率计测试的吧???[图片][图片][图片] 我礼拜五调了了个单级50W的电源,用上面的仪器测试,效率96%,。。。。用横河功率计测试89%。。。。。。呵呵。。。。。还3W效率85%。。。。可能吗???你吹吧。
scwangpan
LV.4
@chenricheng
隔离3W目前看见的最大也就79~80%左右,没必要追求高效率。

。效率做到80%的有什么方案。请问下楼上的达人赐教。我目前做的3W效率都只有77%正郁闷着呢

larry98012
LV.10
@wgzwing
输出高压小电流是有可能

我上次调试一下3W的电源,开始调的时候是75%,过一会去调一会变成82%,再过几分钟去测试变成90%(见鬼啦!)后来仔细检验了一下设备,原来万用表没电啦,测试数据不准了!!!!

vieger
LV.4
@larry98012
我上次调试一下3W的电源,开始调的时候是75%,过一会去调一会变成82%,再过几分钟去测试变成90%(见鬼啦!)后来仔细检验了一下设备,原来万用表没电啦,测试数据不准了!!!!

有趣!

我们一客户,老说我们的驱动效率低,别人的高,3W效率能达到90.我赶紧跑过去,想学习下.去了一看,他们就用灯珠额定功率3W除以AC SOURCE上读的输入功率算的.实际上他那个电源输出功率只有2.4W.

larry98012
LV.10
@vieger
有趣!我们一客户,老说我们的驱动效率低,别人的高,3W效率能达到90.我赶紧跑过去,想学习下.去了一看,他们就用灯珠额定功率3W除以AC SOURCE上读的输入功率算的.实际上他那个电源输出功率只有2.4W.

那些都是人才啊!

cszhwei
LV.6
@larry98012
那些都是人才啊!

我司大量提供高压(150-200V)肖特基二极管,电流1-5A,广泛用于LED电源市场,有需要的请联系,QQ:1171097613 13724306268周生

型号如下:SR1150 SB1150  SR1200 SB1200  SR2150 SB2150 SB3150 SB3200 SR5150  SB5200

huangsenbo
LV.4
wangbing05
LV.2
@vieger
有趣!我们一客户,老说我们的驱动效率低,别人的高,3W效率能达到90.我赶紧跑过去,想学习下.去了一看,他们就用灯珠额定功率3W除以AC SOURCE上读的输入功率算的.实际上他那个电源输出功率只有2.4W.
有趣 有趣 曾经碰到一个客户 我的3W的效率明明是75%的 可是他测试就是只有45%,我一直以为是他的测试方法不对,可是他测试日光灯的效率88%有事正确的,真不知道他是如何测试的,沟通了半天也没说清楚,还说他是做电工N多年的  那个郁闷啊
CapXon陈R
LV.2
@larry98012
电容方面选用如何
bobery
LV.7
@huangsenbo
[图片]
brsys
LV.7
进来看看.
brsys
LV.7
@brsys
进来看看.
跟贴精神
zetex
LV.4
@brsys
跟贴精神

我司现在推出性价比最有优势的3W,5W用BP3102及BP3105成熟方案,如有需求请联系我,wucong@jflying.com.cn/13823217185

ta7698
LV.9
@maozaiping
@larry98012
我司目前有3X1W的案子,DEMO板的物料成本在1.7RMB左右,14个器件,生产加工更加简单。有需要的朋友可以加我QQ:22411157。或者来电13760159536李生
tigerwuh
LV.4
隔离能做成这样成神了。。。楼主什么方案做的啊