• 点赞

1.45芯片TO-92封装做30WTO-126做40W以上

首先我不懂技术,不过我是电源网的网迷。有厂家已经做到了不同的功率了,最高做到四十瓦了,如有兴趣我有样品。

QQ:115682528、电话:13905141110   邮箱:13905141110@139.com

全部回复(30)
正序查看
倒序查看
you58
LV.4

T8,T5都可以吗?

@you58
[图片]T8,T5都可以吗?

应该没问题!不过电路要有些调整

@you58
[图片]T8,T5都可以吗?
TO-126正常的要做32W了,还可以提升的,关键是电路的调整,不增加其他元器件。有一家已经TO92直接28W,

那是要更改线路的。

@louxiaoyao77
那是要更改线路的。
提升功率的线路有很多,要便宜又能提升功率,那才最实用。
@黑暗侵袭
首先谢谢您的回复,现在将电路节省了一毛多钱已经有好几家了,个别的已经将成本降到两毛出头了。
破坏性试验很难过!正常点亮是没问题的!
@1206875659
破坏性试验很难过!正常点亮是没问题的!

文章本天成,妙手而得之。

安全工作区宽、二次击穿耐量大、抗烧毁能力强。这款小芯片做大功率的原因就是这个。个人认为从这三项优势着手调整一下电路其他参数,理论上没问题,那就肯定会有这样的三极管。

创新使人进步!请各位前辈点评!

hnyzdjl
LV.2
@南京nanj
文章本天成,妙手而得之。安全工作区宽、二次击穿耐量大、抗烧毁能力强。这款小芯片做大功率的原因就是这个。个人认为从这三项优势着手调整一下电路其他参数,理论上没问题,那就肯定会有这样的三极管。创新使人进步!请各位前辈点评!
北京林建伟业科技有限公司-专业功率器件供应商  我们提供MOS管,IGBT,可控硅,二极管,三极管,驱动IC,控制IC.诚心提供专业器件。欢迎来电,邮件,展示柜问,寻,看器件。
南京nanj
LV.4
@黑暗侵袭
线路元器件不需增加,只需调整参数就OK。此管最大的优势就是她本身的功耗已经降到很低,所以在电路中不浪费功率,这一块就可以提升功率了。
老牛头
LV.4
@南京nanj
TO-126正常的要做32W了,还可以提升的,关键是电路的调整,不增加其他元器件。有一家已经TO92直接28W,
1.42   126做42w己量产多年,退货率1年内不超2%(灯管、人为原因除外)
南京nanj
LV.4
@老牛头
1.42  126做42w己量产多年,退货率1年内不超2%(灯管、人为原因除外)

您说的是哪家的?谢谢

@老牛头
1.42  126做42w己量产多年,退货率1年内不超2%(灯管、人为原因除外)
功率翻两倍多啊。
南京nanj
LV.4
@黑暗侵袭
功率翻两倍多啊。

留点余量比较保险,而写价格要便宜的多

彭小明
LV.3

谢谢。我想要。

南京nanj
LV.4
@彭小明
谢谢。我想要。
请问联系您的方式是???
彭小明
LV.3
@南京nanj
请问联系您的方式是???
谢谢您了
老牛头
LV.4
@南京nanj
线路元器件不需增加,只需调整参数就OK。此管最大的优势就是她本身的功耗已经降到很低,所以在电路中不浪费功率,这一块就可以提升功率了。
这款三极管是不是类似于北京山贝、无锡意昂IGBT
南京nanj
LV.4
@老牛头
不好意思!这我都不清楚。只是三级管的一款功能强化吧,可以这么说。入如果能广泛使用,也算是一场革命小风波了。我们也正为聘请工程师做这方面的工作(售后)
老牛头
LV.4
@南京nanj
不好意思!这我都不清楚。只是三级管的一款功能强化吧,可以这么说。入如果能广泛使用,也算是一场革命小风波了。我们也正为聘请工程师做这方面的工作(售后)

能否给样试用,看有多大优势,

老牛头
LV.4
@南京nanj
留点余量比较保险,而写价格要便宜的多
126/1.42   0.25元/支      92/1.42    0.15元/支与你的价格比有优势吗
南京nanj
LV.4
@老牛头
126/1.42  0.25元/支     92/1.42   0.15元/支与你的价格比有优势吗
常规的1.43跟您的价格差不多。您这1.42是可以做功率大一点的吗?
南京nanj
LV.4
@老牛头
能否给样试用,看有多大优势,
没问题!我的电话13905141110   QQ:115682528
南京nanj
LV.4
@老牛头
不一样的,不知道您有没有用过他们的产品,他们的TS是偏小的,在电路中要增加磁环这一块的成本。而我们的不需要。
0.83-92做28W,T5三基色,信不信由你。高温75度265VAC任意冲击。注:三流厂家三极管。
unique
LV.9

大胆的试!

大胆的闯!

但愿能闯出一条新路!

unique
LV.9
@黑暗侵袭
魔无影
LV.5
@梦里河南
0.83-92做28W,T5三基色,信不信由你。高温75度265VAC任意冲击。注:三流厂家三极管。
普通的低功率因数线路,做节能灯1.18-92我最多做到13W,这个各位最多可以做到多少。(都是用一般性的材料)
南京nanj
LV.4
@unique
大胆的试![图片]大胆的闯![图片]但愿能闯出一条新路![图片]
谢谢师长!
南京nanj
LV.4
@南京nanj
谢谢师长!