• 点赞

求4--7W,8--12w方案用VIPER22A芯片

有朋友做ST的方案的吗,如果有的话请发资料给我KPHUAN@126.COM
全部回复(16)
正序查看
倒序查看
glf680409
LV.8

现在不一定用ST的 其他方案也很多。

iP7302-5w LED灯方案 

IP7302+IP7700-T8-方案 

有兴趣找我。谢谢 13560746382 郭先生

szevwell
LV.10

这个为什么不用原边来处理!

最好用viper28或者viper27
万家绿
LV.4
@simon_wang
最好用viper28或者viper27

我也需要。。不用贴片的,。。最好全部用插件。。

qiuxuezhe
LV.3
@万家绿
我也需要。。不用贴片的,。。最好全部用插件。。 

我有电路和PCB量产资料

原装ST.VIPER12A/22A    诺慷电子  朱R  1123862789  www.gzlamp.com

如用非原装的IC,请小心调参数,否则会有炸机风险

@glf680409
现在不一定用ST的其他方案也很多。[图片]iP7302-5wLED灯方案 [图片]IP7302+IP7700-T8-方案 有兴趣找我。谢谢13560746382郭先生

发个资料给我,doublecityggb@163.com

kublai09
LV.6
 4-7w用原边反馈方案ME8300ME8300Series_E2.0(1) , 8-12W用内置MOS方案,性价比都会较好ME8203Series_C1.0 
linyihuan
LV.1
@kublai09
 4-7w用原边反馈方案ME8300[图片]ME8300Series_E2.0(1) ,8-12W用内置MOS方案,性价比都会较好[图片]ME8203Series_C1.0 
你那边可以提供方案吗?8--12W的,留个电话联系呀!
mumuchunqiu
LV.6
@诺慷电子
原装ST.VIPER12A/22A   诺慷电子 朱R 1123862789 www.gzlamp.com如用非原装的IC,请小心调参数,否则会有炸机风险

原装多少钱一片?不开票,有没有用EE16做4-7*1W的方案,和7-9*1,9-12*1W的资料以及变压器设计计算,发一份到我邮箱mumuchunqiu@126.com

anry211
LV.2
@glf680409
现在不一定用ST的其他方案也很多。[图片]iP7302-5wLED灯方案 [图片]IP7302+IP7700-T8-方案 有兴趣找我。谢谢13560746382郭先生

给我一份,谢谢

1045242106@qq.com

rpoi1234
LV.7
@linyihuan
你那边可以提供方案吗?8--12W的,留个电话联系呀!

深圳市芯阳电子科技有限公司有22A的产品和方案可向有需要的人事提供。

QQ:864944572

http://rpoi1234.cn.alibaba.com/

linyihuan
LV.1
@rpoi1234
深圳市芯阳电子科技有限公司有22A的产品和方案可向有需要的人事提供。[图片] [图片] QQ:864944572 http://rpoi1234.cn.alibaba.com/

你的QQ都绝加好友了呀,可以留个联系方式 吗?

hedx0916
LV.4
现在用BP3105可以做4-7W 8-12W的电源 有兴趣找我。谢谢 13828840661
july11
LV.3
@hedx0916
现在用BP3105可以做4-7W8-12W的电源有兴趣找我。谢谢13828840661

请问,版主,你对成本有什么要求?

亚成全系列方案,1-3W、4-7W、8-12W,性价比超高,相信你之前也有关注原边控制的方案,为什么现在要用副边的?是不是对精度要求高、生产的一致性要可控?

@rpoi1234
深圳市芯阳电子科技有限公司有22A的产品和方案可向有需要的人事提供。[图片] [图片] QQ:864944572 http://rpoi1234.cn.alibaba.com/
这个三极管怎么实现恒流功能的  我比较菜  求指导