• 点赞

RCC电源谁家生产调压的?

RCC电源有很多优点,怎么没看到带调压的呢?
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
s.m.xiao
LV.5
请问:你需调压的范围?(实际点啊!可别乱说!!!)
zhaocsq
LV.5
@s.m.xiao
请问:你需调压的范围?(实际点啊!可别乱说!!!)13724351985
我准备生产5W (或3w)LED照明台灯,有5只350mA的1W发光管串联组成.220V交流供电,输出电流为350mA,最高输出电压18V.最低输出电压以灯不亮为准约6V,即最小功率,最高电压约为18V.即最大功率.也就是说电压在6--18连续可调.在输出18V电压时应恒流在350mA上.18V以下无需恒流.应付有最高限压功能,恒流功能.
gm_csq_yanch@yahoo.com
ljbhnsy
LV.2
@zhaocsq
我准备生产5W(或3w)LED照明台灯,有5只350mA的1W发光管串联组成.220V交流供电,输出电流为350mA,最高输出电压18V.最低输出电压以灯不亮为准约6V,即最小功率,最高电压约为18V.即最大功率.也就是说电压在6--18连续可调.在输出18V电压时应恒流在350mA上.18V以下无需恒流.应付有最高限压功能,恒流功能.gm_csq_yanch@yahoo.com
这个电路好设计呵,我可帮你设计.
s.m.xiao
LV.5
@zhaocsq
我准备生产5W(或3w)LED照明台灯,有5只350mA的1W发光管串联组成.220V交流供电,输出电流为350mA,最高输出电压18V.最低输出电压以灯不亮为准约6V,即最小功率,最高电压约为18V.即最大功率.也就是说电压在6--18连续可调.在输出18V电压时应恒流在350mA上.18V以下无需恒流.应付有最高限压功能,恒流功能.gm_csq_yanch@yahoo.com
没问题!但产量如何?也想问一下;你在何处高就,能见面详谈吗?我是:深圳汇源达科技有限公司电源分厂的肖工:13724351985.
zhaocsq
LV.5
@zhaocsq
请你发个方案来看看好吗
gm_csq_yanch@yahoo.com
zhaocsq
LV.5
@s.m.xiao
没问题!但产量如何?也想问一下;你在何处高就,能见面详谈吗?我是:深圳汇源达科技有限公司电源分厂的肖工:13724351985.
我在山东见面太远了吧,请你发个方案先看看好吗?gm_csq_yanch@yahoo.com
s.m.xiao
LV.5
@zhaocsq
请你发个方案来看看好吗gm_csq_yanch@yahoo.com
明天上午发!
fxusheng
LV.7
@zhaocsq
你好!
   LED是电流驱动器件,其亮度取决于通过发光管的电流值,你要做LED调光不应该用调压方案而应该用调电流的方案,即电源应该能0--350mA调节电流.这个要求河北立德公司也给我提过,因为需求不明确我没做,你如果确有需要可以给你做.我现在有不调电流的350mA的5管串联恒流控制器,体积是30x28x18mm,有兴趣你可来看看.该控制器改成连续调电流的体积和价格会增加,技术上没有问题.
深圳冯旭升  13826550467 fxusheng@yahoo.com.cn