• 点赞

求4--7W天花灯驱动电源方案

目前用CL1100方案,感觉恒流效果不太高,寻找一些优势芯片方案,KPHUAN@126.COM   谢谢
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
xiufeng87
LV.3

这种原边反馈的IC恒流精度,肯定是没那么好的,如果是用SA7527,6562这类IC,电路复杂,4-7w根本就放不进去。 楼主,我知道你现在很纠结,我想问下你说的恒流精度不好是什么情况,一般要求在 3%以内不就OK了吗??我的qq:1147690698 你可以加我qq,我发方案给你看下!!!

楼主,您好!

我这里有成熟的方案。。。

易小姐   0755--61352658     QQ:1601532231

jfj-6987
LV.2
@chungniway
楼主,您好!我这里有成熟的方案。。。易小姐  0755--61352658    QQ:1601532231
是否可以贴出来是什么方案呀?大家也评估一下!谢谢!
szevwell
LV.10
这个恒流精度与布板还是有很大的关系的!
@szevwell
这个恒流精度与布板还是有很大的关系的!

恒流精度与变压器的设计才是重心

vieger
LV.4

CL1100我做过15W的,恒流精确实很差的.

我的4-7W是用AP3766做的,恒流精度批量做到了3%.效率最高做到82.对这颗恒流精度相当认可,不是吹件,也不是广告哦

szevwell
LV.10
@dujingzhuan
恒流精度与变压器的设计才是重心

变压器设计好,布板不好,也是不行的!估计你没遇到问题。

szevwell
LV.10
@vieger
CL1100我做过15W的,恒流精确实很差的.我的4-7W是用AP3766做的,恒流精度批量做到了3%.效率最高做到82.对这颗恒流精度相当认可,不是吹件,也不是广告哦 

呵呵!

你好!你可以看看我们的8300嘛

这个芯片原边反馈 带线性补偿。做到个 5%恒流精度一点问题都没。

有兴趣看看我司网站:www.ics-led.com

如感兴趣可以联系看看
深圳明和
周'S Tel:15889688259、0755-89967015-602