• 点赞

我的高频3.5KW逆变器前级

请问各位3.5KW  的我用单边10只3205  的余量够不  还有就是输出整流二极管   用什么型号的好  

这个没啥做过     

全部回复(120)
正序查看
倒序查看
初级几伏。
@兰花朵朵
初级几伏。
多大的磁芯?参数几何?
散热器有点爽!
@逆变专家
散热器有点爽!
输出整流二极管可以用DSEI30-06A
@兰花朵朵
初级几伏。
12V  电流大的很  开始没想好  郁闷  该做24V啊
@逆变专家
多大的磁芯?参数几何?

EE85-31   B型的

@l927955924
EE85-31  B型的 

够牛,我有个EE85,一直没敢动。

请问楼主线包的参数?

@逆变专家
够牛,我有个EE85,一直没敢动。请问楼主线包的参数?
初级采1.0MM 14根绕制,次级是2根0.69绕制,是厂家生产的  自己没那技术
czlw888
LV.7
@liangxuan6637
输出整流二极管可以用DSEI30-06A
用环形磁芯是不错的选择,比如直径75mm,厚l0的二至三个合。
l927955924
LV.3
@czlw888
用环形磁芯是不错的选择,比如直径75mm,厚l0的二至三个合。
我用单边10只3205  的余量够不 
@l927955924
我用单边10只3205 的余量够不 

最好还是多加点,但也许10对够用了。先试试看吧。

@l927955924
初级采1.0MM14根绕制,次级是2根0.69绕制,是厂家生产的 自己没那技术[图片]
    匝数?
@逆变专家
最好还是多加点,但也许10对够用了。先试试看吧。
LZ问一下你的图腾用的什么三极管?
莫颜888
LV.5
@l927955924
初级采1.0MM14根绕制,次级是2根0.69绕制,是厂家生产的 自己没那技术[图片]
3.5KW的变压器次级两根0.69就够了吗?学习了!
LZ问一下你的图腾用的什么三极管?[图片]
我猜应该是TIP41,TIP42吧。
@逆变专家
TIP41.TIP42可以的。
l927955924
LV.3
LZ问一下你的图腾用的什么三极管?[图片]
TIP41
l927955924
LV.3
@逆变专家

就是哈

l927955924
LV.3
@l927955924
TIP41
今天买的3205还没回来  回来了上机在试哈  怕少啊
LV.5
@l927955924
今天买的3205还没回来 回来了上机在试哈 怕少啊

变压器130有点贵还不如自己绕,都花血本了就不差那200了,买20个RU190N08,效果刚刚的,只怕你没那么大的蓄电池!~~

@9053226
变压器130有点贵还不如自己绕,都花血本了就不差那200了,买20个RU190N08,效果刚刚的,只怕你没那么大的蓄电池!~~[图片]
@l927955924
今天买的3205还没回来 回来了上机在试哈 怕少啊
期待楼主的试机结果。
支持你
LV.6
不是我打击你,就你这电路设计,一定不行,你试了就知道
IGBT2010
LV.8

太强悍了,顶!!!可否分份资料 啊?QQ:375467184

支持你
LV.6
@支持你
其二,一对3205能稳定输出200W已算很不错了,3500W用10对???????????
支持你
LV.6
@支持你
其三,要想输出3000W,前级电容要用硬脚的,且要用多只.就你那电容,用上20个可能够
samsung陈
LV.8
@l927955924
12V 电流大的很 开始没想好 郁闷 该做24V啊
牛啊,12V3.5KW,哪个电瓶吃得消啊,10对差不多了
支持你
LV.6
@支持你

其四,3500W变压器的输入/输出端线也够苗条了点

IGBT2010
LV.8
@支持你
其四,3500W变压器的输入/输出端线也够苗条了点[图片]

确实4500W不行,12V前级400A,板子可以燃烧了!

janly
LV.2
3.5KW,12伏输入要300A,底板有可能着火,单边10只3205做到连续输出功率足3.5KW有难度。期待试机结果......