• 点赞
  • 论坛首页
  • 成本不足2.3元的3W超值方案:CL1129(内置三极管)

成本不足2.3元的3W超值方案:CL1129(内置三极管)

CL1129是一款性能优异的原边反馈控制器,它集成了多种保护功能。CL1129最大程度地减少
了系统元件数目并采用 SOP8封装,这些使得CL1129较好地应用于低成本的设计中。CL1129具有低
电流启动功能和电流采样LEB。同时,CL1129具有过压保护功能,以防止电路在异常情况下被损坏。

目前3W的整套方案所有元器件仅18个,将最大程度降低物料成本和加工费用。应用于典型的3W方案有77%的效率和5%的恒流精度。该方案适合于追求低成本,小体积的普通应用。

正在开发低成本3W应用的朋友,可以向我要CL1129的设计原理图、PCB版图等资料。

MR.张   TEL:13652365575   QQ:1669423878   Email:zzk13652365575@163.com

全部回复(9)
正序查看
倒序查看
直接传上来大家参考一下就更好了
@511224qwer
直接传上来大家参考一下就更好了

是的

@wuzhonggui
是的
麻烦发完整方案资料给我。谢谢。WL-LIGHT@163.com
@稳亮照明
麻烦发完整方案资料给我。谢谢。WL-LIGHT@163.com
需要完整方案资料(PCB,BOM,变压器参数)。请发ZH200910@139.COM
@稳亮照明
3*1W  LED驱动电源  出厂价3.2元/PCS  量大从优  整机11个元件 集成方案  QQ178759507
@power高手
3*1W LED驱动电源 出厂价3.2元/PCS 量大从优 整机11个元件集成方案  QQ178759507
发资料来看看。谢谢。584912892@qq.com
@绿色未来
发资料来看看。谢谢。584912892@qq.com
@稳亮照明
楼主,麻烦发完整方案资料给我。谢谢。ZHAOHANG2009@126.com。最好有DEMO板测试下。
guidewang
LV.5
@朝航光电
楼主,麻烦发完整方案资料给我。谢谢。ZHAOHANG2009@126.com。最好有DEMO板测试下。

麻烦楼主发份资料到longflywang@163.com

谢谢!