• 点赞

TCL做HID吗?

有知道TCL有做到HID的吗?
全部回复(26)
正序查看
倒序查看
gzxf2008
LV.5
网上有, 不知道是不是自己做的,还是OEM的,
@gzxf2008
网上有,不知道是不是自己做的,还是OEM的,
好,知道了谢谢
gzxf2008
LV.5
@硅胶王子
好,知道了谢谢
目前很多大公司/厂都是OEM的,自主开发的很少....
suger
LV.3
@硅胶王子
好,知道了谢谢
有做,是他们自己做的!不过好像规格不多,我知道的只有一种.
ez_soar
LV.1
@suger
有做,是他们自己做的!不过好像规格不多,我知道的只有一种.
那真正在做HID生產有哪些廠商呢??
ez_soar@yahoo.com.tw
suger
LV.3
@ez_soar
那真正在做HID生產有哪些廠商呢??ez_soar@yahoo.com.tw
我知道的有:雷士、源光亚明.其实还有多家,但我不知道!因为我不做HID电子镇流器.
zebr9999
LV.2
@suger
我知道的有:雷士、源光亚明.其实还有多家,但我不知道!因为我不做HID电子镇流器.
当然有做  现在生产的有35W 70W和105W
lhhfengye
LV.3
@zebr9999
当然有做  现在生产的有35W70W和105W
TCL还有150W的,全部自己做的!
zzmmlz
LV.3
@lhhfengye
TCL还有150W的,全部自己做的!
非常正确
qqlighitng
LV.3
@zzmmlz
非常正确
目前TXL,镭士, X雄极光, 都开发不出可以面市的HID EB; 他们最擅长的是OEM... 开发出来的... 等到2008年开奥运会的时,看看是否可以....
qqlighitng
LV.3
@qqlighitng
目前TXL,镭士,X雄极光,都开发不出可以面市的HIDEB;他们最擅长的是OEM...开发出来的...等到2008年开奥运会的时,看看是否可以....
我并不是说他们开发不出样品... 我是说他们目前在HID电子镇流器项目上不敢推出自己开发的...因为产品质量是否过关.... 外人很难知道... 还是他们自己知道....
@qqlighitng
我并不是说他们开发不出样品...我是说他们目前在HID电子镇流器项目上不敢推出自己开发的...因为产品质量是否过关....外人很难知道...还是他们自己知道....
低频的还是比较成熟,为什么他们不推出产品?
suger
LV.3
@qqlighitng
目前TXL,镭士,X雄极光,都开发不出可以面市的HIDEB;他们最擅长的是OEM...开发出来的...等到2008年开奥运会的时,看看是否可以....
不对啊!镭士的员工说他们HID电子镇流器一年要做好几万只的.
另,TCL去好像只卖出500台的HID灯镇流器,TCL的朋友在论坛要说真话,别在这里乱说.
qqlighitng
LV.3
@suger
不对啊!镭士的员工说他们HID电子镇流器一年要做好几万只的.另,TCL去好像只卖出500台的HID灯镇流器,TCL的朋友在论坛要说真话,别在这里乱说.
镭士的员工说他们HID电子镇流器一年要做好几万只的? 不太可能???

我是跑市场的, 目前我列举的这几家...好像还确实不敢推...
qqlighitng
LV.3
@qqlighitng
镭士的员工说他们HID电子镇流器一年要做好几万只的?不太可能???我是跑市场的,目前我列举的这几家...好像还确实不敢推...
我都了解他们的技术上的开发实力...居然还有人在坛子里吹水....
suger
LV.3
@qqlighitng
我都了解他们的技术上的开发实力...居然还有人在坛子里吹水....
多谈谈技术才是真的,不要把论坛当成广告板!!!!
不论是真是假,希望中国的HID电子能在世界列强中能有一席之地!
这才是我们想看到的!
lhhfengye
LV.3
@suger
不对啊!镭士的员工说他们HID电子镇流器一年要做好几万只的.另,TCL去好像只卖出500台的HID灯镇流器,TCL的朋友在论坛要说真话,别在这里乱说.
他们全是OEM而且全是电感的,你不知道吗?
lhhfengye
LV.3
@qqlighitng
我并不是说他们开发不出样品...我是说他们目前在HID电子镇流器项目上不敢推出自己开发的...因为产品质量是否过关....外人很难知道...还是他们自己知道....
朋友自己做不了就说其他人也做不了吗?你等着看吧,很快市场上都有了
@lhhfengye
TCL也做HID车灯啊!
qqlighitng
LV.3
@suger
多谈谈技术才是真的,不要把论坛当成广告板!!!!不论是真是假,希望中国的HID电子能在世界列强中能有一席之地!这才是我们想看到的!
谈啥都可以( 市场, 技术), 只要贴子里的内容有建设性,有针对性,有启发性... 但不能在坛子里吹水...骗人之类... 现在是IT时代...照明的圈子很小... 浮夸风可不行...
qqlighitng
LV.3
@lhhfengye
电感的当然知道...楼上说的是HID电子...
lhhfengye
LV.3
@硅胶王子
TCL也做HID车灯啊!
大虾,楼主没谈车灯!
keqing
LV.3
@qqlighitng
电感的当然知道...楼上说的是HID电子...
  如果大家有需求HID主控芯片(UCC2305)的话,你可找0755-89807886-803李良他的价格好!有现货
@keqing
  如果大家有需求HID主控芯片(UCC2305)的话,你可找0755-89807886-803李良他的价格好!有现货
价格多少?
@qqlighitng
镭士的员工说他们HID电子镇流器一年要做好几万只的?不太可能???我是跑市场的,目前我列举的这几家...好像还确实不敢推...
这个鸟人跑市场的,,懂个屁技术,,,在这里吹X,,,,,雷市的东西我还不

清楚??????????????
keqing
LV.3
@yeming-11111
价格多少?
批量42.0吧