• 点赞

HV9910B 做8W球泡灯,用过的工程师请发表一些看法

HV9910B已经出来很久了,看论坛上讨论有不少问题,不知道是IC自身问题还是外围参数没有调好,希望用过此IC的工程师发表一些看法,我准备用这款IC做个8W的球泡灯,请各位提供些建议。 FFS@SEQUIN.COM.CN

全部回复(11)
正序查看
倒序查看

找了好几家HV9910B的代理商,都不提供DEMO和原理方案,只提供样片,不知道是这款IC不主推了还是太成熟了?最近也没看到大家讨论这款IC,谁能告诉我真实的消息,不胜感激!

leao2009
LV.4
@fanfangshi
找了好几家HV9910B的代理商,都不提供DEMO和原理方案,只提供样片,不知道是这款IC不主推了还是太成熟了?最近也没看到大家讨论这款IC,谁能告诉我真实的消息,不胜感激!
**此帖已被管理员删除**
@leao2009

哥们,有用过这款IC吗?

楼主。   

您不妨试试MP4021这个方案。

MP4021     易小姐     E-mail:sales.yi@china-ic.com.cn

@chungniway
楼主。   您不妨试试MP4021这个方案。[图片]MP4021    易小姐    E-mail:sales.yi@china-ic.com.cn

这个方案跟IW3612差不多,恐怕很难装进灯杯里

我手上有个方案,其实跟您说的HV9910的方案类似,我们是采用PAM99700PAM99700- Rev1.0 的方案做的。

这个做非隔离的方案,效率高,体积小。

可以提供DEMO测试,有兴趣可联系QQ:123290598

arvinwing
LV.3
@fanfangshi
哥们,有用过这款IC吗?
@arvinwing

没有收到你的邮件哦,烦请再发一次FFS@SEQUIN.COM.CN

fanfangshi
LV.2
@wuhs04063243
我手上有个方案,其实跟您说的HV9910的方案类似,我们是采用PAM99700[图片]PAM99700-Rev1.0 的方案做的。这个做非隔离的方案,效率高,体积小。可以提供DEMO测试,有兴趣可联系QQ:123290598  

谢谢,我再看看你的资料

rober0186
LV.3
楼主,您的邮箱,发不过去。我们是台湾晶发半导体原厂。我把资料发这里你看下吧,如有需要记得联系我。  晶发半导体陈益青   0755-21513210/15818760272  QQ:625775689  EMAIL:rober023@yahoo.cnDatasheet_CS8901_1.0__cn E27(add EMI) 
fanfangshi
LV.2
@rober0186
楼主,您的邮箱,发不过去。我们是台湾晶发半导体原厂。我把资料发这里你看下吧,如有需要记得联系我。 晶发半导体陈益青 0755-21513210/15818760272 QQ:625775689 EMAIL:rober023@yahoo.cn[图片]Datasheet_CS8901_1.0__cn [图片]E27(addEMI) 

邮箱发不过来可能是文件太大了吧。有需要了找你,我们公司的CS4N60应该是从你们公司买的。