• 点赞
  • 论坛首页
  • 每月二十万量的加工单,寻电源加工厂合作.

每月二十万量的加工单,寻电源加工厂合作.

我公司现有一个加工单每月量有20万左右,寻求电源加工厂合作.要求:有小功率电源的生产能力;低铅锡,回流銲.日本客户生产工艺要求严格.有意者速联络我:lkfo@163.com李生. 诚!急!
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
dony
LV.2
哪里的?偶在南京dony-nj@163.com
lkfo
LV.4
@dony
哪里的?偶在南京dony-nj@163.com
南京就太远了,谢谢你!我在深圳宝安.
您好,如果是在苏州或在海宁,可以吗?
lkfo
LV.4
@maxcaptang
您好,如果是在苏州或在海宁,可以吗?
对不起,太远了.谢谢你!
lkfo
LV.4
已经找到合作伙伴了,谢谢大家!谢谢!
lr7788
LV.4
怎么联系你啊?
power-lwl
LV.4
广州伟林电子厂    刘生   13556090871   FAX:020-86964789
E-mail:weilin1688@126.com
本公司专业生产并代工各种电源。

Run Sheng Shenzhen Power Technology Co., Ltd.
 深圳市润盛电源科技有限公司
 Andy  Zhai 
 Tel :0755 -3366 2143
 Mobile: 136 3274 0400
 Fax :0755 -3366 2141
 Website: www.szrsdy.com
 E-mail: zjw-andy2008@163.com
 Address: Fu Yong Town, Bao'an District, Shenzhen, Chongqing Road, Heping Village, Fu Industrial    Park, 3rd Floor, Building A4