• 点赞

送大家几本好书

_8051~8098单片机原理及接口设计  _AVR单片机原理及应用      _CPLD技术及其应用
_MCS-51单片机开发系统与监控分析    _MCS-96系列单片机 PL~M语言编程及系统的设计与调试             _PIC16C5X系列单片机应用设计     _PIC系列单片机的开发应用技术    _PIC系列单片机原理和程序设计      _北京科海培训中心 单片机应用技术教程                                
_单片机开发与典型应用设计      _单片机模糊逻辑开发软件       _单片机器件应用手册             _单片机系列丛书 SAMSUNG(三星)单片机原理及应用    
_单片机应用技术选编(4)        _单片机应用技术选编(6)   _单片机应用技术选编(7)       _单片微机控制技术             _单片微型机原理、应用与实验  
_单片微型机原理·接口·通信·控制     _单片微型机原理及应用  
_单片微型计算机技术      _单片微型计算机原理与接口     _高等学校 电子信息类 规划教材 单片机原理与应用    _可编程控制器应用技术     _可编程逻辑陈列FPGA和EPLD   _可编程逻辑器件与开发技术  _可编程序控制器(PLC)原理及应用  
_可编程序控制器及其应用    _可编程序控制器原理、应用、实验    _可编程序控制器原理及应用   _可编程序控制器原理及在建筑中的应用    _可编程序设计范例大全  
_嵌入式单片机8XC251 用户指南    _实用接口技术   _实用接口技术1  
_微处理器与接口技术——程序设计和硬件   _微机原理与接口技术    
_微型计算机安全使用与维护手册   _微型计算机应用技术    _现场可编程系统器件  PSD原理、开发与应用    _自装单片微电脑快速入门——单片机应用培训教材  
《8051单片机C语言控制与应用》   《华中理工大学出的C51教材》  
avr_book   c-book       单片机高级语言c51应用程序设计    
单片机开发与典型应用设计   单片机模糊逻辑开发软件   单片机原理及应用
古龙全集   金庸作品全集
全部回复(54)
正序查看
倒序查看
ylf386
LV.3
内容500M左右太大了,大家看看喜欢什么,我贴上来....
@ylf386
内容500M左右太大了,大家看看喜欢什么,我贴上来....
ylf兄:我需要此书(单片机系列丛书 SAMSUNG(三星)单片机原理及应用)繁请上传或sdliweiyuan2003@163.com   先谢了!
ylf386
LV.3
@sdliweiyuan
ylf兄:我需要此书(单片机系列丛书SAMSUNG(三星)单片机原理及应用)繁请上传或sdliweiyuan2003@163.com  先谢了!
ylf386
LV.3
@ylf386
1140436773.part1.rar
@ylf386
1140436959.part2.rar1140437114.part3.rar
ylf兄:今天不知道为什么不能下载,但是对你们的无私精神,非常感谢、非常支持、非常鼓励!!!!!
hdflele
LV.1
我要<< _CPLD技术及其应用>>,可否发给我啊lyx100@163.com,先谢了.
ylf386
LV.3
@hdflele
我要>,可否发给我啊lyx100@163.com,先谢了.
LV.2
我要_微处理器与接口技术——程序设计和硬件   _微机原理与接口技术 啊
谢谢啊
LV.2
我要_微处理器与接口技术——程序设计和硬件   _微机原理与接口技术 !
先谢谢老大了啊
y8088
LV.5
好东西!
ylf386
LV.3
@731731
我要_微处理器与接口技术——程序设计和硬件  _微机原理与接口技术!先谢谢老大了啊
LV.2
@ylf386
1140952637.part1.rar1140952781.part2.rar1140952930.part3.rar1140953089.part4.rar1140953251.part5.rar1140953401.part6.rar1140953470.part7.rar
好东西!谢谢
yhfghj
LV.1
我要 _MCS-96系列单片机
yh3833436@163.com 谢谢楼主了
ylf386
LV.3
@yhfghj
我要_MCS-96系列单片机yh3833436@163.com谢谢楼主了
ylf386
LV.3
@y8088
好东西!
这些书是以前学习单片机看的,丛中学到不少知识!希望能给学习单片机的朋友提供一点帮助!!!!
sinshine123
LV.3
@ylf386
1140963303.part1.rar1140963435.part2.rar1140963531.part3.rar
谢谢搂主!
onlinedown
LV.1
我需要这本书{自装单片微电脑快速入门——单片机应用培训教材}希望可以上传或myy1596@sina.com 谢谢了
qghqgh
LV.6
@onlinedown
我需要这本书{自装单片微电脑快速入门——单片机应用培训教材}希望可以上传或myy1596@sina.com谢谢了
ylf386
LV.3
@onlinedown
我需要这本书{自装单片微电脑快速入门——单片机应用培训教材}希望可以上传或myy1596@sina.com谢谢了
@ylf386
1141983365.part1.rar1141983863.part2.rar
我想要AVR的.
ylf好人也.
我想要古龙和金庸作品全集
ylf386
LV.3
ylf386
LV.3
@一瓢饮者
ylf好人也.我想要古龙和金庸作品全集
ylf386
LV.3
liux1998
LV.2
我想要:

嵌入式单片机8XC251 用户指南

8051单片机C语言控制与应用
华中理工大学出的C51教材
c-book      
单片机高级语言c51应用程序设计

单片机开发与典型应用设计
MCS-51单片机开发系统与监控分析
单片机开发与典型应用设计
单片微型机原理·接口·通信·控制
可编程序设计范例大全

万分感谢!
superyun
LV.1
斑竹:
我急用
单片微型机原理、应用与实验
谢谢~~~  好人一定有好报,呵呵!!
superyun
LV.1
顶啊
斑竹快点传上来啊!
@ylf386
1143086363.part1.rar
谢谢!!!
ylf386
LV.3
@superyun
顶啊斑竹快点传上来啊!
andywong
LV.3
我下载了怎么不能看呀??就是说打不开文件.晕..