• 点赞

向高手们请教!!!!做5V 2A的电源适配器

自己想做一个电源适配器,5V的,10W以上,准备用PI的芯片,想跟大家找些资料,先谢谢了!!邮箱:htpw89@163.com
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
sanguanko
LV.1

去官网上找啊,很多的 http://www.powerint.com/design-support/reference-designs/design-examples

书店里也有很多介绍PI IC 的用法的,像沙占友写的,不过也是把网站上的翻成中文

leo.xu
LV.7
@sanguanko
去官网上找啊,很多的http://www.powerint.com/design-support/reference-designs/design-examples书店里也有很多介绍PIIC的用法的,像沙占友写的,不过也是把网站上的翻成中文
输入电压多少,参数写详细点我可以给你出个图
谢厚林
LV.12

发了一个TNY278PN做的参考设计给你。

@谢厚林

55555我也想要
294540777@qq.com
谢谢啊 不过我输出想3.65V 能恒流超过3.65时恒压

@谢厚林

非常感谢,我收到了你的资料,比较了一下,决定做你的这套方案。现在准备购买元件了,我马上参加2011大学生电子竞赛了,等结束后,就动手做来测试。

谢厚林
LV.12
@liujinyu76
55555我也想要294540777@qq.com谢谢啊不过我输出想3.65V能恒流超过3.65时恒压
发给你了!兄弟
谢厚林
LV.12
@HHHHDDDDQQQQ
非常感谢,我收到了你的资料,比较了一下,决定做你的这套方案。现在准备购买元件了,我马上参加2011大学生电子竞赛了,等结束后,就动手做来测试。
没问题!
@谢厚林
发给你了!兄弟
邮件已收到 非常感谢
sdjl
LV.2
@谢厚林
没问题!
给我一个呗
谢厚林
LV.12
@sdjl
给我一个呗

没问题,email发给我

kai1974
LV.6
@谢厚林

谢工你好,也请发一份我。

qingkai1974@163.com

谢厚林
LV.12
@kai1974
谢工你好,也请发一份我。qingkai1974@163.com
使用的是PI的TNY278PN做的5V2A