• 点赞

MR16灯杯的两种设计

近期公司在搞MR16射灯,主要取代传统50W卤素灯,市场锁定在大型超市,宾馆,酒店等场所,目标定位是在欧洲销售,

我设计了2款方案供讨论,

全部回复(11)
正序查看
倒序查看
unique
LV.9
只见标题,不见方案
wm4811923
LV.5
@unique
只见标题,不见方案[图片]

已上图,

wm4811923
LV.5
@wm4811923
已上图,

@wm4811923
[图片] 

再不上图,我就上了   

wm4811923
LV.5
@小天-IN4007
再不上图,我就上了   [图片]

补充下,可能没有表示清楚,

方案一,用的是TNY278+SD42560(升降压)

方案二,用的是NCP1014+整流桥(4个SR260)

原本打算用电子变压器的,后来发现LED频闪严重,最终还是搞成12VDC输入,测试下来就不闪了,

wsxqj126
LV.2
@wm4811923
补充下,可能没有表示清楚,方案一,用的是TNY278+SD42560(升降压)方案二,用的是NCP1014+整流桥(4个SR260)原本打算用电子变压器的,后来发现LED频闪严重,最终还是搞成12VDC输入,测试下来就不闪了,
问题是人家买你的MR16基本都是用在电子变压器上的吧
@wsxqj126

楼主,MR16我们有成熟的方案。。

MR16     PAM2861 

wm4811923
LV.5
@chungniway
楼主,MR16我们有成熟的方案。。[图片]MR16    [图片]PAM2861 
DC/DC部分我已经搞好了,用的 是SD42560,
wm4811923
LV.5
@wsxqj126

不建议电子变压器,我们搞的是套装(恒压源+DC/DC),连GU5.3转接头都包装一起出货。

bhoo
LV.5
@wm4811923
不建议电子变压器,我们搞的是套装(恒压源+DC/DC),连GU5.3转接头都包装一起出货。

支持,狂顶,希望你们能顶住客户的压力。带动大家一起用直流12V,换掉那些该死的传统电子变压器。让它们随卤素灯一起陪葬。

wm4811923
LV.5
@bhoo
支持,狂顶,希望你们能顶住客户的压力。带动大家一起用直流12V,换掉那些该死的传统电子变压器。让它们随卤素灯一起陪葬。

多谢楼上的支持,将直流进行到底!