• 点赞

IC丝印是9Aa1w的SOT23-5封装的LED驱动电源IC谁有PDF啊

没事拆个LED驱动电源玩玩,见到如题所示的一个IC,看的不是太清楚,应该是这样的吧,网上查说是ART3653A的IC,谁有没有PDF学习一下,谢谢了!
全部回复(33)
正序查看
倒序查看
xanycall
LV.4

你找到了我,我也需要

kwc6201
LV.5
@xanycall
你找到了我,我也需要
**此帖已被管理员删除**
留个邮箱地址给我,我发给你!
@xanycall
你找到了我,我也需要
xanycall
LV.4
@lizhuo0755
@xanycall
kssdz899@163.com
已经发了邮件给你,请注意查收!
syfygf
LV.2
@lizhuo0755
已经发了邮件给你,请注意查收!

也发我一封学习下,SYFYGF@SOHU.COM

LINXX098
LV.6
@lizhuo0755
谢谢!请发dianyuan888@163.com
EeTsang
LV.5
都在找9AaXX系列的IC,我前不久刚刚找到。。。。
lovebb_love
LV.3

这个有可能是TC291E  你小心点这个IC

LINXX098
LV.6
@EeTsang
都在找9AaXX系列的IC,我前不久刚刚找到。。。。
共享一下了,谢谢!
LINXX098
LV.6
@lovebb_love
这个有可能是TC291E 你小心点这个IC
能不能说具体点,别只说一半啊!
EeTsang
LV.5

什么219  明明是国产的

我已经爆料这么多了,自己去找找,国产5脚的PSR  IC

LINXX098
LV.6
@EeTsang
什么219 明明是国产的 我已经爆料这么多了,自己去找找,国产5脚的PSR IC 

找不到啊,把PDF发给我吧,谢谢!dianyuan888@163.com

xanycall
LV.4
@LINXX098
找不到啊,把PDF发给我吧,谢谢!dianyuan888@163.com[图片]
晚上查到了,这个有国产和进口的,打字是一样,汗
lizhuo0755
LV.4
@xanycall

呵呵!兄弟这个就是国产IC   台积电晶圆  长电封装 ,所谓的TC219

HEHE ,你懂的,打上外国的品牌,卖高价!

怎么会丝印都一样呢,明显有问题!

okzhy
LV.3

是辉芒微电子(深圳)有限公司的产品,网站:www.fremontmicro.com; 下面说的TC219的冒牌货,千万不要用!

悠悠-yan
LV.1
@xanycall
是什么型号呢?
dianzilk
LV.1
@lizhuo0755
能不能发给我一份!谢谢了 likaidyx@126.com
LV.1
@lizhuo0755

给我一份  谢谢  dzxdw.com@163.com

EeTsang
LV.5
@悠悠-yan
是什么型号呢?
FT830,非常不错,挺稳定的!
这颗IC(9Aa0L,9Aa0w,9Aaxi 9AA全系列)我们有做 需要联系0755-23948855  手机13632650055陈生!  QQ12657124  方案支持!!!
wheelzhou
LV.9
@宏电科技
这颗IC(9Aa0L,9Aa0w,9Aaxi9AA全系列)我们有做需要联系0755-23948855 手机13632650055陈生! QQ12657124 方案支持!!!
万能的电源网关注的朋友们,能不能上传资料啊,不要邮件发过来发过去的,让我们这些门外人眼馋,直接一个上传问题就解决了,谢谢各位侠士了!

MBI6655 Preliminary Datasheet V1.00-EN 

就是这个料,LED驱动IC,6-36V,最大电流1A,QQ:330983486

szbaonuowei
LV.1
IC丝印是9Aa1w的SOT23-5封装  我们公司有做 有现货 林先生生:113510971155  QQ:584222500   要PDF可以加我QQ 需要请跟我联络
shenzhen120
LV.3
@szbaonuowei
IC丝印是9Aa1w的SOT23-5封装 我们公司有做有现货林先生生:113510971155 QQ:584222500   要PDF可以加我QQ需要请跟我联络回复3帖

效率比较高,10w可做到90%,但不带PFC, 需要外加PFC电路。

原厂资料中做不到10w,但实际做10多瓦目前没有发现问题。

wsliang1
LV.2
@kwc6201
**此帖已被管理员删除**

能否发一份资料,谢谢,mandysz@126.com

对,就是它
lgw123123
LV.1
@lizhuo0755

能否也也给我发一份ART3653A(9Aa)的资料,谢谢。lgw123123@163.com

bsd2011
LV.2
@xanycall
你找到了我,我也需要
IC丝印是9Aa1w的SOT23-5封装   我这是原厂IC价格最低1061861346@qq.com