• 点赞

如何成批修改整个电路图的节点及文字的大小?

在protel99se中,元件标注的数字太小看不清,想改大一点,我只会一个一个改,怎么才能一下子全部改掉,线路的连接点能否也一次全部改大.
有经验的老师指点学生一下.谢谢!
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
yangping
LV.3
学生在等老师......
u-571
LV.7
@yangping
学生在等老师......
你改好Font后点击对话框下面的那个Globla>>按键就看到了,那里设定全局修改的项目、条件和范围。论坛里教程很多的。
yangping
LV.3
@u-571
你改好Font后点击对话框下面的那个Globla>>按键就看到了,那里设定全局修改的项目、条件和范围。论坛里教程很多的。
经老师指点,学生学会了,提高了工作效率.
谢谢ming-sir,以后有这方面的问题还向你请教.
yangping
LV.3
@u-571
补充问个问题,安放节点的默认大小可以修改吗?
比如自动安放的节点总是smallest,想改成small,在哪里改?
我怎么总是找不到,看下载的教程里也没有,还是老师告诉我吧.
u-571
LV.7
@yangping
补充问个问题,安放节点的默认大小可以修改吗?比如自动安放的节点总是smallest,想改成small,在哪里改?我怎么总是找不到,看下载的教程里也没有,还是老师告诉我吧.
打开菜单Tools------Preference...,在对话框选Default Primitives页面,选Junction项,Edit Values...,就可以了。其他项目的默认数值也都可以在这里修改。
我也懂得不多,请别再以老师相称,拜托。
yangping
LV.3
@u-571
打开菜单Tools------Preference...,在对话框选DefaultPrimitives页面,选Junction项,EditValues...,就可以了。其他项目的默认数值也都可以在这里修改。我也懂得不多,请别再以老师相称,拜托。
知道啦,这样学习开心多啦.