• 点赞
  • 论坛首页
  • PI论坛
  • 【讨论】:您目前在LED驱动器设计方面最希望获得的支持是什么?

【讨论】:您目前在LED驱动器设计方面最希望获得的支持是什么?

1. 原厂参考电路板
  2. 原厂样品免费申请
  3. 原厂技术支持
  4. 其他工程处师的使用心得
  5. 其它,请注明

请选择。希望可以发起这个讨论,了解您目前最需要的支持。谢谢关注。

全部回复(28)
正序查看
倒序查看
laihbb
LV.4

以上全要!何何,及DEMO 的PCB样片 

一个案子下来,当然是搞快点出效果,

laihbb@126.com

cordon
LV.3

发份资料给我一下,谢了,ORCAD可以打开   8177620@163.com

wtx1023
LV.3
WTX1023@TOM.COM  我也要 谢谢

你好,我需要可控硅调光的日光灯内置电源方案,AC230V,输出36V420MA,请给我邮件,谢谢,mzwr1@hotmail.com

sdjl
LV.2
我都想要--如果可以的话 邮寄到公司 山东航宇吉力电子有限公司 地址:山东济南华信路15号  电话:0531-88037388  收件人:程小姐,可以或者你发到我QQ邮箱:1421958598@qq.com
CFL设计
LV.1
@sdjl
我都想要--如果可以的话邮寄到公司山东航宇吉力电子有限公司地址:山东济南华信路15号 电话:0531-88037388 收件人:程小姐,可以或者你发到我QQ邮箱:1421958598@qq.com

我要前三条

@CFL设计
我要前三条
哈哈,最好全部搞完。

这个应该分不同的阶段。如果工程师刚接触,那需要参考电路,技术支持。如果工程师调试了一个或者很多案子,那可能更需要其他工程师的使用心得。

anwg_cn
LV.5

全部,在加上,1.原理图已PADS或AD发布,2.有一到两的样品。anwg_cn@163.com

bobery
LV.7
@anwg_cn
全部,在加上,1.原理图已PADS或AD发布,2.有一到两的样品。anwg_cn@163.com
  • 原厂参考电路板
  • 原厂样品免费申请
    0wenming0
    LV.1

全部都想要。

demo板要100刀,好贵啊!

hj4490
    LV.4

请发资料给我一份,谢谢!JIAN88866@126.COM

1、如果此题是单选:我选择要工程师的使用心得!

2、如果此题是多选:我会选择上面的全部!

有什么好的资料希望 PI给我们上传一点啦!和大家分享、交流!

fengsung
    LV.1
    @笨小孩1114
    1、如果此题是单选:我选择要工程师的使用心得!2、如果此题是多选:我会选择上面的全部!有什么好的资料希望PI给我们上传一点啦!和大家分享、交流!

都要了。fengsung@163.com

xiejian
    LV.3
    @fengsung
    都要了。fengsung@163.com

是在作调查,还是原厂的,如果有好的方案请知会一声吧

@xiejian
    是在作调查,还是原厂的,如果有好的方案请知会一声吧
    其实我觉得代理商的态度,和服务很重要,我已经不止一次遇到那种把我们公司注册了,代理商就对我们爱理不理的,以为我们没单,那种代理商最讨厌,我现在就遇到了,我想申请换一家服务,态度好的

学习一下LED方面的知识。

麒麟
    LV.2
    如果能提供免费样片和使用心得,就很好!
    华雨清
    LV.1
    @laihbb
    以上全要!何何,及DEMO的PCB样片 一个案子下来,当然是搞快点出效果,laihbb@126.com

公司招聘关于电力电子方面的研发人员

电话:010-65900635

hndangwei
    LV.4

原厂的技术支持了,其实我现在的问题,就是要有调试过这种板子的人看一下,我自己搞,感觉没有方向,就是搞不定

latenxie
    LV.2
    我司代理比亚迪品牌mos管,市场最低价格,有原厂工程师提供技术支持,如有需要请联系qq:17287808,手机:13510508629
    LV.1

有原厂的资料请发给我参考一下,我们是台资厂。

LV.1
    @
    有原厂的资料请发给我参考一下,我们是台资厂。
    cordon
    LV.3

以上全要!何何,及DEMO 的PCB样片 

一个案子下来,当然是搞快点出效果,    

邮箱:8177620@163.com

frank12280
    LV.4

芯片的工作原理以及详细应用说明书

yuntaishan
    LV.6
    @frank12280
    芯片的工作原理以及详细应用说明书
    demo板测试参数,及各个功能曲线图
    geek
    LV.7

关键点的测试波形及工作过程分析,我觉得PI的资料还是可以的,就是欠波形及波形分析,及用相关芯片能正常工作的条件,相关点的电压、电流、波形数据。为什么新用,特别是新手用芯片会遇到问题却无从下手去解决,原因就是手里没有用此芯片电源要正常工作的各点电压、电流、波形数据

fan0757
    LV.4
    我要前三条