• 点赞

【资料+案例设计】iW1700,datasheet下载及设计案例!

特性

• 最低BOM成本、零毫瓦空载损耗(230V典型应用电路下<5mW)
  • 智能低功耗管理,实现空载下超低工作电流
  • 自适应负载瞬变检测,快速的动态负载响应
  • 高精度的恒压和恒流输出特性
  • 原边反馈,无需光耦,简化电路
  • EZ-EMI技术,提高可制造性
  • 低共模噪声
  • 高达72kHz的PWM开关频率,实现最小的尺寸和最高的效率
  • 可选的有源的快速启动
  • 自适应多模式PWM/PFM控制技术,提高效率
  • 准谐振工作模式,实现最高整体效率
  • 直接驱动低成本功率三极管
  • 外部环路无需补偿器件
  • 符合EPA2.0能效规范
  • 内置软启动
  • 内置短路保护和输出过压保护
  • 内置电流取样电阻短路保护
  • 在整个工作过程中,无噪声发出

iW1700 datasheet_Ver1.0 

应用范例:5V1A零功耗充电器

iW1700-01 For 5V1A Mini-TA Charger Design,ZeroPower,USB,18May11 

全部回复(6)
正序查看
倒序查看
bobery
LV.7

收藏了,谢谢.

huyong888
LV.3
**此帖已被管理员删除**
zwic
LV.5
@huyong888

你好。我用1700做了一款3.4V1.5A的电源,是用在大功率电源上做辅助电源用的,在负载电流从0到1.5A变化过程中,电源大部分工作在间歇振荡状态,造成很多点的纹波都很大,只有几个电流点是正常的,请问这是什么原因?该怎么解决?

zwic
LV.5
@huyong888
贴上我的电路图,我的变压器是EFD17,初级160,反馈12,次级7,次级感量1.5mH. 
zwic
LV.5
@zwic
贴上我的电路图,我的变压器是EFD17,初级160,反馈12,次级7,次级感量1.5mH.[图片] 
没人理我,不过我已经解决了,这个年代啊做事情还得靠自己!
iwatt-szl
LV.7
@zwic
贴上我的电路图,我的变压器是EFD17,初级160,反馈12,次级7,次级感量1.5mH.[图片] 

怀疑是R45、R43、Q10这一辅助电路引起,动态时把Vcc电压拉低造成。。。楼上发现的问题是?