• 点赞

【技术资料】iW3620变压器计算文档及应用案例

今天看到有网友需求iW3620变压器计算文档,现在贴上来,附应用案例。。。。

iW3620 worksheet 

iW3620 Datasheet:

iW3620_Datasheet 

低压输入非隔离6W高效率设计案例:

Non-isolated LED driver with iW3620 for E17 _60v100mA_100Vac_EEM12 

全电压、高PF、高效率10W应用案例:

iW3620 design for 30V350mA_Hi PF_RM6_Dec 2010 

T8灯管设计案例:

T8 LED driver_40V450mA_3620 _ER2510S_Jan 2010 

全电压输入、隔离型、高效率、高PF(填谷电路)设计案例:

iw3620design for LED driver 38V280mA_RM6 _valley fill PFC 

全部回复(119)
正序查看
倒序查看
pqj324
LV.2

好资料,学习一下,有9X1W和15X1W的调光方案吗?要求输出30V,300MA, PF>0.9,效率大于78%,和50V,  300MA   PF>0.9,效率大于80%,调光过程无闪烁。

fogger
LV.1

非常感谢!

nsl168
LV.6
@fogger
非常感谢!
请问一下IW FAE 3620 IC为何不能用纯电阻负载做测试?,这样批量生产很麻烦的哦,因为我电源生产时要用纯电阻负载做100%老化电源,请问如何解决这个问题?????????
iwatt-szl
LV.7
@nsl168
请问一下IWFAE3620IC为何不能用纯电阻负载做测试?,这样批量生产很麻烦的哦,因为我电源生产时要用纯电阻负载做100%老化电源,请问如何解决这个问题?????????

你的输出电压是多少伏?

nsl168
LV.6
@iwatt-szl
你的输出电压是多少伏?
输出40V
iwatt-szl
LV.7
@nsl168
请问一下IWFAE3620IC为何不能用纯电阻负载做测试?,这样批量生产很麻烦的哦,因为我电源生产时要用纯电阻负载做100%老化电源,请问如何解决这个问题?????????

为了避免输出产生电流开机瞬间过冲,起机能力相对于adapter要弱些,当带电阻负载时瞬间输出相当于短路,IC会认为输出短路而保护。因此建议客户使用电阻串二极管的负载进行老化。

@iwatt-szl
为了避免输出产生电流开机瞬间过冲,起机能力相对于adapter要弱些,当带电阻负载时瞬间输出相当于短路,IC会认为输出短路而保护。因此建议客户使用电阻串二极管的负载进行老化。

为什么要这样!

nsl168
LV.6
@iwatt-szl
谢谢,用电阻串稳压管也可以,但是必须设定值在最高电压附件才可以启动
bobery
LV.7
@nsl168
谢谢,用电阻串稳压管也可以,但是必须设定值在最高电压附件才可以启动

顶啊

xy_k8299
LV.6
@nsl168
先上电,带电上负载,只是用纯电阻做负载做不了开关冲击实验了
petereda
LV.1

谢谢分享,学习一下

hy1957
LV.5
PDF文件打不开?
谢谢分享
yuchuan
LV.5
请问IW的调光方案有哪几款IC啊?
iwatt-szl
LV.7
@yuchuan
请问IW的调光方案有哪几款IC啊?

调光方案IC:iW3602, iW3612, iW3614

iW3620有没有CC恒压不恒流的方案呢?
againcelia
LV.1
@linshuquan001
我也急需这种恒压的方案(输出40V恒压,最大功率20W),且电源能放进T8的灯管中,用于变色灯, 哪位有这种方案可以联系我,谢谢!
iwatt-szl
LV.7
@linshuquan001

iW3620CC模式带载能力没有iW1710的好,如果要做CC的话,建议改为iW1710.

ojs123456
LV.4
3620   12W能做350mA吗
iwatt-szl
LV.7
@ojs123456
3620  12W能做350mA吗

这个可以有

david ge
LV.4
你好,问一下 IW3620 是否可以做到 40W  1A 恒流 它极限功率是多少..
iwatt-szl
LV.7
@david ge
你好,问一下IW3620是否可以做到40W 1A恒流它极限功率是多少..

建议应用到36W左右,在增加扩流的情况下,可以做到40W。

david ge
LV.4
@iwatt-szl

哦..我刚好做到36W 是不是已经到极限值了..会不会出现问题..还有问一下目前IW3614 是否已进入大批量生产销售,不知产品是否成熟!

@iwatt-szl
iW3620做CC模式带载能力没有iW1710的好,如果要做CC的话,建议改为iW1710的.
变压器采用三明治绕法,初级-屏蔽-次级-VCC-初级,这样的绕法对IC有什么影响吗?对输出电流的精度有影响吗?
@iwatt-szl

有没有什么IC可以PF做到0.95以上的呢?15W~~~20W

wlkl
LV.4
allench2
LV.1
谢谢分享!
chuangmao
LV.7
@allench2
谢谢分享![图片]
zq2007
LV.11
IW有做40W适配器的IC吗?
iwatt-szl
LV.7
@zq2007
IW有做40W适配器的IC吗?

有,iW1710