• 点赞

300W-600W18*30峰植输出(可工作1分中)用什么方安好

IN90-264,OUT=18*16A额定输出,18*30峰植输出(可工作1分中)用什么方安好,请各位顶一顶
全部回复(15)
正序查看
倒序查看
CCM APFC+双管正激
@javike
CCMAPFC+双管正激
为何不推存CCM APFC+LLC?
@yqjwy_2008
为何不推存CCMAPFC+LLC?
LLC在近200%负载工作时的可靠性令人担忧
@javike
LLC在近200%负载工作时的可靠性令人担忧
1分钟的时间,如果余量做得足的话应该问题不大,
lxjxba
LV.5
@javike
CCMAPFC+双管正激

好象过C类PFC就可以了,加一L低平PFC可以吧,要加有源 PFC吗,用3825做半桥,性价比高不

@yqjwy_2008
1分钟的时间,如果余量做得足的话应该问题不大,
LLC余量做到足200%,成本。。。。
@lxjxba
好象过C类PFC就可以了,加一L低平PFC可以吧,要加有源PFC吗,用3825做半桥,性价比高不

全电压输入用PPFC??那还得加个切换开关吧?

3825??是3525吧?半桥在200%的负载。。。。

chuangmao
LV.7
@javike
全电压输入用PPFC??那还得加个切换开关吧?3825??是3525吧?半桥在200%的负载。。。。
功率要加倍,有点难。
@chuangmao
功率要加倍,有点难。
双管正激我做过150%负载维持3分钟的,不过功率比楼主这个大,200%的没试过
lxjxba
LV.5
@javike
全电压输入用PPFC??那还得加个切换开关吧?3825??是3525吧?半桥在200%的负载。。。。

是3825。3525不能直接起动

@lxjxba
是3825。3525不能直接起动
3825?没用过,贴份规格书看看
cyyh
LV.1
@javike
高薪诚聘资深LCD-TV电源工程师,联系方式:RD07@CGESZ.COM  或请电:15016734727
lxjxba
LV.5
@javike
lxjxba
LV.5
@javike
in=180-264v,可以不
@lxjxba
in=180-264v,可以不
可以,但你1帖中的是90~264V哦