• 点赞

准备进入逆变行业,不知逆变这块有没有比较经典的好书呢?

准备进入逆变行业,不知逆变这块有没有比较经典的好书呢?

全部回复(19)
正序查看
倒序查看
yyuudaly
LV.2

我也想入这行,前途和钱途都有啊

javike
LV.12
我找了好久,没看到什么好点的书哦
@javike
我找了好久,没看到什么好点的书哦

我也是没有发现,准备直接上MCU,打个板回来慢慢调试入行。。。

javike
LV.12
@on_the_way_li
我也是没有发现,准备直接上MCU,打个板回来慢慢调试入行。。。
zvszcs
LV.12

厉害啊,旅长

@zvszcs
厉害啊,旅长 

没办法,上头说了算。。

zvszcs
LV.12
没办法,上头说了算。。 
LV.1
@zvszcs
[图片]
兄弟,好像刘凤君的书还行,找找看
@
兄弟,好像刘凤君的书还行,找找看
恩,商城里搞了一本。。
javike
LV.12
恩,商城里搞了一本。。
神马书?贴出来看看
zvszcs
LV.12
@javike
神马书?贴出来看看
直接传上来,J版那么大的都上传了,你这点还不上传啊
@zvszcs
直接传上来,J版那么大的都上传了,你这点还不上传啊
javike
LV.12
http://www.dianyuan.com/index.php?do=money_product_show&id=33就这本书,没有电子版啊。。
看了感觉怎么样?
@javike
看了感觉怎么样?
哪里有卖啊??
javike
LV.12
@天使无情520
哪里有卖啊??

电源网商城里

@javike
神马书?贴出来看看

大家别我还着急啊,还没有到呢

现在在看:http://www.amazon.cn/%E9%80%86%E5%8F%98%E6%8A%80%E6%9C%AF%E5%9F%BA%E7%A1%80%E4%B8%8E%E5%BA%94%E7%94%A8-%E6%9B%B2%E5%AD%A6%E5%9F%BA/dp/B0011CQ0KK/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1312332360&sr=8-1

感觉没什么特色,不过当初步入门了解还是可以的。。。

LV.1
大家别我还着急啊,还没有到呢现在在看:http://www.amazon.cn/%E9%80%86%E5%8F%98%E6%8A%80%E6%9C%AF%E5%9F%BA%E7%A1%80%E4%B8%8E%E5%BA%94%E7%94%A8-%E6%9B%B2%E5%AD%A6%E5%9F%BA/dp/B0011CQ0KK/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1312332360&sr=8-1感觉没什么特色,不过当初步入门了解还是可以的。。。
慢慢来哦。。以后逆变又多了一个高手。。。。
javike
LV.12
@
慢慢来哦。。以后逆变又多了一个高手。。。。[图片]
动车改善有望了
alickfull
LV.2
也要入这行了,貌似这行不是很好搞。