• 点赞

处女作EE55做高频机前级成功了!

早几日就准备好了所用材料了,厂里比较忙!今天休息终于搭好了前级!变压器小刀在手的指导下重绕了次初次.初级0.8*8   3匝+0.8*8   3匝多加了一根线。次级0.8*1  130匝出抽头+32匝共162匝!驱动KA3525无加图腾驱动3对3205。试200W灯场管一点温度都无!

正在搭的驱动电路!

自己搭的戏驱动C472+R100欧

3对3205

重绕的变压器!小刀大师这次同你绕的有得比了吧!

试机200W灯泡!

全部回复(164)
正序查看
倒序查看
做好了,看你的最大功率。
就用3对3205啊,还不够55喝一壶的,或者直接上2907
LV.5
@小刀在手

我的驱动没加图腾驱动2907可以驱动2对2907吗?

带灯还不算成功,要下水才知道好与坏。。。
支持你
LV.6
如果是做鱼机,3+3/130/162/准备50对3205或以上吧。我的EC42/3+3/93/直带200W灯,灯都有点快受不了。
继续实验
@支持你
如果是做鱼机,3+3/130/162/准备50对3205或以上吧。[图片]我的EC42/3+3/93/直带200W灯,灯都有点快受不了。

才200W?功率太低了吧?

@逆变专家
也不错
支持你
LV.6
@逆变专家
唉!真是没办法给你了!我的意思是我的93T灯都差点烧掉了!楼主的那个是130T,灯能没事吗?如果加上后级,功率就倍增了,整流管、高压电容、硅等元件的选择都是难题,场管能没事吗?
wuzhonggui
LV.9
@支持你
唉!真是没办法给你了!我的意思是我的93T灯都差点烧掉了!楼主的那个是130T,灯能没事吗?如果加上后级,功率就倍增了,整流管、高压电容、硅等元件的选择都是难题,场管能没事吗?
好!
@支持你
电压太高也不好
莫笑
LV.7
@tvro
继续实验

多准备材料吧。等后级做完了你一定会明白什么叫做处女。

liyiming123
LV.4
@莫笑
ding;l
@莫笑
准备出
luojun
LV.8
@tvro
准备出[图片]
敬礼
zvszcs
LV.12
@支持你
又见洞洞版
LV.5
@支持你

多谢楼上的指点!可不可以介绍个能接我这前级的后级啊?

LV.5
@支持你
如果是做鱼机,3+3/130/162/准备50对3205或以上吧。[图片]我的EC42/3+3/93/直带200W灯,灯都有点快受不了。
你的驱动频率太高吧?我驱动是快活王那500W经典电路的驱动!
154545169qq
LV.7
@小刀在手

为什么这样说 他前级才8个平方,几十电流 3对还少了啊,请明示

154545169qq
LV.7
@tvro
准备出[图片]
JJ
@154545169qq
[图片]JJ[图片][图片]
yitt
LV.9
@tvro
[图片]
真的很亮
LV.5
@tvro
真的很亮

电压太高了130匝接200W还有310多伏!160匝连试也不敢试。另外空载电流3.15安请问怎样才可调细地呢?

莫笑
LV.7
@873908152
电压太高了130匝接200W还有310多伏!160匝连试也不敢试。另外空载电流3.15安请问怎样才可调细地呢?
调整3525的频率可以改变空载电流
@873908152
变压器可能没做好
LV.5
@莫笑
调整3525的频率可以改变空载电流
本人菜,若若地问下是调5脚的电容还是5脚到7脚的电阻呢!
@873908152
本人菜,若若地问下是调5脚的电容还是5脚到7脚的电阻呢!
5脚的电容
LV.5
@tvro
5脚的电容

换只332得吗?

@873908152
换只332得吗?

可以试试472