• 点赞

最牛的“无电解电容电源”

最牛的“无电解电容电源”

“眼见无穷世界宽”

3-60W无电解电容电源,宽电压85-265V/AC,效率>86%,PF>0.9,隔离及非隔离都有,纹波<10%,恒流精度<2%,有短路,断载,过热保护。产品已过CE,ROHS论证。性能稳定,价格与市场上有电解电容电源价格相近,感兴趣的朋友可以来电详谈13823230673(蔡先生)     

全部回复(24)
正序查看
倒序查看

贴张图看看

mayertank
LV.4
要不要再来句--安得广厦千万间啊
zvszcs
LV.12
@mayertank
要不要再来句--安得广厦千万间啊

给张图,最能说明问题

@zvszcs
给张图,最能说明问题 

難以理解

搞个电路看看。。 

@chen1986sl
[图片] [图片]   搞个电路看看。。[图片][图片] 
**此帖已被管理员删除**
@caijiahua2006
yangzhenwengool@163.com 佛山LED照明公司,急需这个案子
@yanzhenwen2706228
yangzhenwengool@163.com佛山LED照明公司,急需这个案子
zvszcs
LV.12
@zvszcs
给张图,最能说明问题 
继续,飘一下过
ledjiayuan
LV.3
有具体的线路图与PCB开模方案吗?ledjiayuan@yahoo.com.con
wgzwing
LV.2
采用的IC是TK5401,对不?
@ledjiayuan
有具体的线路图与PCB开模方案吗?ledjiayuan@yahoo.com.con
hjhlql
LV.7
ROHS容易过,可这CE花钱好过,但其它的能过可能就是问题了。要不那些知名的国际电源巨人早就批量出货了。
ledjiayuan
LV.3
芯片难找还发出来搞什么啊,肯定不是很好的。
sky0908
LV.2

我比较感兴趣啊,给一份资料吧!sunkeyou0908@126.com谢谢

你们无电解电容电源能做到18W-60W么  ??效率 瓦数 怎么样   ??   我手上有大的单子急需这     跪求相关资料i!  如有图片什么的最好。谢谢 !
@shangxintaipingyang
你们无电解电容电源能做到18W-60W么  ??效率瓦数 怎么样  ??  我手上有大的单子急需这    跪求相关资料i! 如有图片什么的最好。谢谢!

哇,好的 !看了贵公司的几款产品确实不错完全可以适用到我的这款方案中。联系QQ:823886992     电话13979202890       尽快下一步联系!谢谢!

@shangxintaipingyang
哇,好的!看了贵公司的几款产品确实不错完全可以适用到我的这款方案中。联系QQ:823886992    电话13979202890      尽快下一步联系!谢谢!
sky0908
LV.2

这个都过了什么认证呢?样品多少钱?

guaiAnn
LV.2
@sky0908
这个都过了什么认证呢?样品多少钱?

台湾芯片NU501宽广设计无任何外围电路实现路路恒流

guaiAnn
LV.2
@guaiAnn
台湾芯片NU501宽广设计无任何外围电路实现路路恒流[图片][图片] [图片]
有意者请与甘小姐联系:13798370769/QQ:1072798756
@bill620769
贴张图看看

最牛的”无闪烁调光电源“

产品名称:5-15W调光电源

工作电压:100V/AC220V/AC

功率:5-15W

效率:83%      PF>0.94

外形尺寸:88*40*25mm

认证:CEROHS   

应用范围:筒灯、灯盘、球泡、T8灯管   

特点:短路、过流保护,支持前切和后切调光器

保质期:4

产品名称:15-30W调光电源(最大可至50W

功率:15-30W

外形尺寸:140*40*25mm

应用范围:筒灯、灯盘、球泡、T8灯管   

特点:短路、过流保护,支持前切和后切调光器

产品名称:5-12W调光电源

功率: 5-12W

外形尺寸:58*25*23mm

应用范围: 球泡、筒灯

特点: 短路、过流保护,支持前切和后切调光器