• 点赞

求教:用ART3653做6-8W的LED驱动电源

小弟新手上路,想用ART3653做6-8W的LED驱动电源,但找不到IC资料,希望有资料的不吝赐教一份

QQ:405226913

全部回复(16)
正序查看
倒序查看
里可
LV.4

找我吧,我有6-8W的资料,

Q 765287326

qiuxuezhe
LV.3
@里可
找我吧,我有6-8W的资料,Q765287326

换个ST 22A的 就什么都容易解决啦

xanycall
LV.4
你找到了我,我也需要
@xanycall
你找到了我,我也需要

请给我一份资料,多谢!HXL04099@163.com

kwc6201
LV.5
**此帖已被管理员删除**
acbelpe
LV.6
@kwc6201

ART3653  这个我们公司有做  有现货 资料也有  柯生:13410186201  QQ:897032171 需要请跟我联络 

兄弟们,这个态度非常不好

acbelpe
LV.6
@acbelpe
ART3653 这个我们公司有做 有现货资料也有 柯生:13410186201 QQ:897032171需要请跟我联络 兄弟们,这个态度非常不好

兄弟们,这个人的态度非常不好,我电话联系过了

@kwc6201

有技术支持吗?

这颗IC(9Aa0L,9Aa0w,9Aaxi 9AA全系列)我们有做 需要联系0755-23948855  手机13632650055陈生!   方案支持!!!
@xanycall
你找到了我,我也需要
这颗IC(9Aa0L,9Aa0w,9Aaxi 9AA全系列)我们有做 需要联系0755-23948855  手机13632650055陈生!   方案支持!!!
@无你就无我
请给我一份资料,多谢!HXL04099@163.com
@xiaofen405226913
 有技术支持吗?
@宏电科技
这颗IC(9Aa0L,9Aa0w,9Aaxi9AA全系列)我们有做需要联系0755-23948855 手机13632650055陈生! 方案支持!!!

你司的方案做到多少w

xfan1116
LV.1
@acbelpe

是吗 你指是哪个啊

@xfan1116
是吗你指是哪个啊
宏电科技的陈生态度是非常不好!
@acbelpe

柯生您好!请问一下ART3653最大可以做多少瓦?