• 点赞

怪事,100W电源,不能连续启动

开始上电,灯亮了,断电后再上电,灯在输入电压30V时闪一下就灭了,要过好几分钟上电才正常,望高手指点  STR-E1565 仕様書1 
全部回复(17)
正序查看
倒序查看

我最近在调试你这个IC,工作正常效率做到87.5%输出48V2.5A,但有问题啊,热机的时候关机再启动,PFC部分不工作,给我感觉是这个IC不是很稳定,也有可能是我器件的问题。功率因数在230VAC的时候可以做到97-98%.IC温度高了DC-DC部分频率也改变了,我用的散热片体积小,在环境温度30度,IC温度跑到110度,PFC部分MOS管用的差,还有就是DC-DC部分变压器没有优化用的是供应商的参数。其他问题还没有发现。

@出太阳的雨天
我最近在调试你这个IC,工作正常效率做到87.5%输出48V2.5A,但有问题啊,热机的时候关机再启动,PFC部分不工作,给我感觉是这个IC不是很稳定,也有可能是我器件的问题。功率因数在230VAC的时候可以做到97-98%.IC温度高了DC-DC部分频率也改变了,我用的散热片体积小,在环境温度30度,IC温度跑到110度,PFC部分MOS管用的差,还有就是DC-DC部分变压器没有优化用的是供应商的参数。其他问题还没有发现。

兄弟QQ是多少,现在我调的时候也是这样,关机再重起的时候,低压30V左右灯会闪一下就灭了,但让灯等几分钟,重新启动又正常了

zvszcs
LV.12

谁家的芯片????????

wanwehua
LV.6
@zvszcs
貌似日本三肯的
@wanwehua
貌似日本三肯的
对,是日本三肯的
@zvszcs
高手能否指点下?
sdjl
LV.2
@shyshihouyun
高手能否指点下?
你打一下山东航宇吉力电子有限公司技术部电话 0531-88037388
@sdjl
你打一下山东航宇吉力电子有限公司技术部电话0531-88037388

我刚看到,我明天打电话请教

@sdjl
你打一下山东航宇吉力电子有限公司技术部电话0531-88037388

能留个联系方式吗

@出太阳的雨天
你能留个联系方式吗,有时间交流一下
兄弟QQ是多少,现在我调的时候也是这样,关机再重起的时候,低压30V左右灯会闪一下就灭了,但让灯等几分钟,重新启动又正常了

各位好!  我司专做仙童(FAIRCHILD)的MOS管,如FQPF5N60/FQP5N60  FQPF2N60  FQP13N50  FDPF18N50  FQPF7N80  FQPF7N60   FQPF6N80 FQP9N50C
FQP13N50  FDP15N50  FQU2N60  FQPF4N60  FQPF8N60C FQPF12N60 FQPF4N60  FQPF19N20C FQPF6N60C FQPF6N90C FQPF50N06  FQU2N60......型号太多不能全录,各位有需要可以来电咨询

联系人:付先生
手 机 :15814051091
直 线 :0755-36526253
Q   Q :1563912058 
 主  页:http://chengkaidz.cn.alibaba.com

zvszcs
LV.12
能留个联系方式吗 

没有用过

luobiao168
LV.6
@zvszcs
没有用过

个人认为。

在你的欠压保护上做点延时。也许可以解决问题。

szbhkjcg
LV.1
@luobiao168
个人认为。在你的欠压保护上做点延时。也许可以解决问题。
**此帖已被管理员删除**
chuangmao
LV.7
@szbhkjcg
**此帖已被管理员删除**
广告如影随形。
zvszcs
LV.12
@chuangmao
广告如影随形。[图片]

最近都忙没有怎么上论坛,我的QQ网名与这个一样