• 点赞
  • 论坛首页
  • CL1100高功率因数,高效率的认证方案,非填谷式电路。

CL1100高功率因数,高效率的认证方案,非填谷式电路。

CL1100属于原边反馈IC,目前针对市场上对PFC有越来越高要求开发了此方案。该高PFC方案非加填谷式电路实现,而是加EPIC拓扑结构,解决了填谷式电路不能完全做宽电压,难以过EMC的技术瓶颈。相对其他专业PFC芯片方案,CL1100的方案电路简单,成本低,有很高的性价比。

正在开发高功率因数应用的朋友,可以向我要CL1100的设计原理图、PCB版图等资料。

MR.张   TEL:13652365575   QQ:1669423878   Email:zzk13652365575@163.com

全部回复(32)
正序查看
倒序查看

楼主,烦请发完整资料给我,谢谢。683788925@qq.com

@冲刺2011
楼主,烦请发完整资料给我,谢谢。683788925@qq.com

楼主,烦请发完整资料给我,

正在搞此方案。谢谢kflxhm163.com

qqiao444
LV.2

你的这个体积够大的,麻烦给我也发一份 。谢谢qqiao444@126.com

komee1983
LV.5
@qqiao444
你的这个体积够大的,麻烦给我也发一份。谢谢qqiao444@126.com

komee1983@163.com

请发一个资料到我邮箱,楼主。谢谢。

之前做了一个CL1100的方案,没有功率因数,被迫放弃了,望能给一个功率因数的方案我583442373@qq.com

wsliang1
LV.2
烦请发完整资料给我,谢谢。mandysz@126.com
LV.3
请把CL1100-(1W-20W)的资料发我一份,还有用CL1100做3*1W可以做成单面板吗?693147845@qq.com
ufw00
LV.5

发份完整的资料看看 pqing.myvl@163.com

@ufw00
发份完整的资料看看pqing.myvl@163.com
你好,麻烦发完整资料给我,谢谢。zhlighting@163.com
@朝航光电
你好,麻烦发完整资料给我,谢谢。zhlighting@163.com

楼主,麻烦发完整的方案资料给我,谢谢。13802318628@126.com

冲刺2011
LV.2
@环保科技
楼主,麻烦发完整的方案资料给我,谢谢。13802318628@126.com
楼主,烦请发IW3612的12W方案资料。谢谢。683788925@qq.com
@冲刺2011
楼主,烦请发IW3612的12W方案资料。谢谢。683788925@qq.com
楼主,烦请发CL1100高功率因数的完整方案资料给我,谢谢。WENLIANG2009@163.COM
bill620769
LV.8
@冲刺2011

要芯联的方案可以找许工的

LED小子
LV.3
@稳亮照明
楼主,烦请发CL1100高功率因数的完整方案资料给我,谢谢。WENLIANG2009@163.COM
楼主,烦请发这个方案的完整资料给我,谢谢。13823886282@126.com
jackcheng
LV.2
请发一份完整的资料给我 jackcheng189@126.com
gztonny
LV.1
@jackcheng
请发一份完整的资料给我jackcheng189@126.com
楼主你好!我正在搞CL1100驱动,效率上不去,请发资料给我邮箱:zhangshelin@21cn.com  谢谢!
zjz468975
LV.2

麻烦你可以发给我吗 ,我的邮箱是15821225542@163.com

谢谢

zvszcs
LV.12
@zjz468975
麻烦你可以发给我吗,我的邮箱是15821225542@163.com谢谢
好资料要发上来,共享
@zvszcs
好资料要发上来,共享
楼主,麻烦发这个方案的完整资料给我,谢谢。zhlighting@163.com
@朝航光电
楼主,麻烦发这个方案的完整资料给我,谢谢。zhlighting@163.com
jxzhangxinj
LV.3
你好 能否发份资料给我 qq  646814747,谢谢
zvszcs
LV.12
@jxzhangxinj
你好能否发份资料给我qq 646814747,谢谢
冲刺2011
LV.2
@zvszcs
我的478021489@QQ.COM 
你好,麻烦发完整资料给我,谢谢!13822386865@163.com
bill620769
LV.8
@冲刺2011
你好,麻烦发完整资料给我,谢谢!13822386865@163.com
芯联许坤的电话0755-88301542,大家需要的朋友可以找他
@bill620769
芯联许坤的电话0755-88301542,大家需要的朋友可以找他
楼主,麻烦把这个方案的完整资料发给我,谢谢。13802556681@163.com
@稳亮照明
楼主,麻烦把这个方案的完整资料发给我,谢谢。13802556681@163.com
@稳亮照明
楼主,还没发。麻烦把这个方案的完整资料发给我,谢谢。13802556681@163.com
LZ 麻烦来份资料 asidun1898@163.com  谢谢!
2012立志
LV.2
楼主我也在开发这个功率因数的方案,给我发一份吧~648696935@qq.com 谢谢。
wsliang1
LV.2
烦请发完整资料给我,Mandysz@126.com