• 点赞

求助 调试台

有知道 维修电焊机的 整体的调试台么  ?价格大概多少啊?
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
不知道你说的是什么调试台,用于调试焊机还是用于调试焊机控制板?调试焊机的话从几千到十几万都有。要是调试控制板的,没有那个调试台可以通用于所有焊机的控制板,一般都是根据不同型号焊机的线路有针对性设计定做的。
xgl521
LV.6
自己做,各焊机信号不一样所以很难做全,我做了是带奥太款气保焊,松下KR,上海款的埋弧焊小车,还有逆变直流的在一直控制箱了
闻洪宝
LV.5
@chengzhangelectric
不知道你说的是什么调试台,用于调试焊机还是用于调试焊机控制板?调试焊机的话从几千到十几万都有。要是调试控制板的,没有那个调试台可以通用于所有焊机的控制板,一般都是根据不同型号焊机的线路有针对性设计定做的。

上面有示波器的  负载箱 可以看 电流显示 和频率的  也可以用于控制板维修的

闻洪宝
LV.5
@xgl521
自己做,各焊机信号不一样所以很难做全,我做了是带奥太款气保焊,松下KR,上海款的埋弧焊小车,还有逆变直流的在一直控制箱了
我不会做啊 ,其实要是没有一体的话   分着买也可以啊,但是维修控制板的电压那个箱子   好像买不到啊
@闻洪宝
我不会做啊,其实要是没有一体的话  分着买也可以啊,但是维修控制板的电压那个箱子 好像买不到啊
你加QQ,879483825

找温岭三佳仪器啊,,都有的】、

yinhua
LV.4
@逆变焊机A

你们有做好的吗?卖给我一个

nckia
LV.4
@逆变焊机A

温岭三佳仪器的卖得太贵了   

我去看过   那里也没有几个人的

xgl521
LV.6
@闻洪宝
我不会做啊,其实要是没有一体的话  分着买也可以啊,但是维修控制板的电压那个箱子 好像买不到啊

要我可以给你做

闻洪宝
LV.5
@xgl521
要我可以给你做 

是数字显示么价格多少

fufeiguo
LV.2
@nckia
温岭三佳仪器的卖得太贵了    我去看过  那里也没有几个人的
温岭三佳的仪器不怎么样
惠龙乾
LV.8
@闻洪宝
看看我在2006-3期【设备管理与维修】,也许对你有帮助,