• 点赞

电磁炉谐振电容与滤波电容

有没有比普遍使用的电磁炉谐振电容与滤波电容,封装尺寸更小的呢?我们急需这方面的电容

全部回复(12)
正序查看
倒序查看
my.mai
LV.9

有的,我们公司开发的第四代家用电磁炉电容器,体积比以前的第三代更小。

兄弟是做什么产品的?有需要可以联系我。顺德创格电子-麦工

QQ:824850939  marketing@cgegd.com

@my.mai
有的,我们公司开发的第四代家用电磁炉电容器,体积比以前的第三代更小。兄弟是做什么产品的?有需要可以联系我。顺德创格电子-麦工QQ:824850939 marketing@cgegd.com

第四代电容,有什么优势?体积更小吗??

顾此失彼 往往东西一缩小就出问题 

@冉智电磁ayong
顾此失彼往往东西一缩小就出问题 [图片]

这不一定吧,像半导体的发展趋势就是越来越小!!

my.mai
LV.9
@caijinshan
第四代电容,有什么优势?体积更小吗??
体积比第三代更小。
my.mai
LV.9
@冉智电磁ayong
顾此失彼往往东西一缩小就出问题 [图片]
不一定。现在的苹果五代,跟以前的大哥大,勇哥你说呢,哈哈。
@my.mai
不一定。现在的苹果五代,跟以前的大哥大,勇哥你说呢,哈哈。
麦工:家用的好整,如果能把商用电磁炉和工业加热的电容 体积降下来,温度降下来,成本也将下来那你就牛B了,创格也将成为薄膜电容的NO。1了 。
my.mai
LV.9
@4205250873
麦工:家用的好整,如果能把商用电磁炉和工业加热的电容体积降下来,温度降下来,成本也将下来那你就牛B了,创格也将成为薄膜电容的NO。1了。
家用的,说实话,也不好整。目前三只电容器(2UF 5UF 0.3UF )已经做到一套三块多的价格,已经烂透了。技术再先进,工艺再提高,都已经到极限了。我们创格电子,一直致力于在电磁加热(家用/商用/工业)领域做薄膜电容器的领跑者。让其他同行厂家跟着模仿吧,哈哈。
caijinshan
LV.4
@my.mai
家用的,说实话,也不好整。目前三只电容器(2UF5UF0.3UF)已经做到一套三块多的价格,已经烂透了。技术再先进,工艺再提高,都已经到极限了。我们创格电子,一直致力于在电磁加热(家用/商用/工业)领域做薄膜电容器的领跑者。让其他同行厂家跟着模仿吧,哈哈。

等着革命吧,新技术肯定会不断出现!!!

my.mai
LV.9
@caijinshan
等着革命吧,新技术肯定会不断出现!!!
是的。明年,估计又有新的产品出来了。暂时称为第五代。
jxyoung10
LV.4
@my.mai
是的。明年,估计又有新的产品出来了。暂时称为第五代。

电容4S代     ?哈哈

hzj515
LV.3
@jxyoung10
电容4S代    ?哈哈
你们说电容很热闹,请问大家,老烧5uf哪只是什么原因呢?其它元件没问题.