• 点赞

谁有3W-7W全电压 隔离式 好的方案

欢迎提供芯片资料。qqiao444@126.com
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
里可
LV.4
我有资料,3-7W详细资料,联系我, Q 765287326
jzm19422
LV.3
@里可
我有资料,3-7W详细资料,联系我,Q765287326

我公司正在寻找3W  5W 跟隔离日光灯方案  要求能过CE的IC方案 (要求外围元器件少易加工生产) 有类似方案IC  希望发份资料给我 谢谢 jzm19422@163.com

sscv1982
LV.5

力生美电源ic代理商。AC/DC电源方案

Jason Lo(羅先生)

销售经理
-------------------------------------
联世科有限公司

QQ: 1053770132
T:86-755-2511-5593
E-mail / MSN: jason@unitekcomp.com
Http://www.unitekcomp.com

里可
LV.4
@jzm19422
我公司正在寻找3W 5W跟隔离日光灯方案 要求能过CE的IC方案 (要求外围元器件少易加工生产)有类似方案IC 希望发份资料给我谢谢jzm19422@163.com

资料已发,朋友。

mendy
LV.1

代理NXP SL2102/2101/2103, 可满足你的要求,请加QQ 360777960

胡生

飞圳电子

wp12.11
LV.1
@里可
我有资料,3-7W详细资料,联系我,Q765287326

我正在寻找3W - 7W 全电压隔离方案  要求能过CE的IC方案 (要求外围元器件少易加工生产,一次性好)  希望发份资料给我 谢谢         我的邮箱:wp12.11@163.com

LV.4
@里可
资料已发,朋友。
我正在寻找3W - 7W 全电压隔离方案  要求能过CE的IC方案 (要求外围元器件少易加工生产,一次性好)  希望发份资料给我 谢谢         我的邮箱:ruanlilong1992@qq.com
征服365
LV.2
@jzm19422
我公司正在寻找3W 5W跟隔离日光灯方案 要求能过CE的IC方案 (要求外围元器件少易加工生产)有类似方案IC 希望发份资料给我谢谢jzm19422@163.com
也给我一份资料,发到xcg2437@qq.com
LV.2
也给我发一份    545912729@qq.com