• 点赞

关于EN55013 CE 认证!

请问EN55013中有规定单体DVD播放器,送CE只需做功率辐射而不用做空间辐射测试吗?
全部回复(21)
正序查看
倒序查看
我所学到的:AV&小家电类的产品都是做功率辐射的!
csxu
LV.2
@水乖牛牛
我所学到的:AV&小家电类的产品都是做功率辐射的!
那样是不是就不用做空间辐射了?
@csxu
那样是不是就不用做空间辐射了?
EN55013就是测试 功率辐射!
csxu
LV.2
@水乖牛牛
EN55013就是测试功率辐射!
不是吧!好象还有空间辐射!另外据说,小家电只要做功率辐射就行了有没有这种说法?
@csxu
不是吧!好象还有空间辐射!另外据说,小家电只要做功率辐射就行了有没有这种说法?
欧盟的标准是功率辐射,美国等其他一些国家的就是空间辐射!
小家电只需做功率辐射.AV类的功率和空间的都要做.
xwg268
LV.4
您的产品属于AV类的,必须要做空间辐射或功率辐射.我们信测科技(EMTEK),是一家从事产品安全与电磁兼容检测和认证服务的专业实验室,是独立的第三方认证机构.也是中国国家实验室认可委员会指定的、华南地区除TUV莱茵和ITS之外最大的实验室,在深圳及东莞均设有实验基地.目前已取得了德国TUV、美国UL、美国FCC、加拿大IC、挪威NEMKO等国际认证组织的授权.如有认证需求,请与我联系.0769-22807078-183(肖卫国) 13712607669或电邮:xwg268@163.com
csxu
LV.2
@xwg268
您的产品属于AV类的,必须要做空间辐射或功率辐射.我们信测科技(EMTEK),是一家从事产品安全与电磁兼容检测和认证服务的专业实验室,是独立的第三方认证机构.也是中国国家实验室认可委员会指定的、华南地区除TUV莱茵和ITS之外最大的实验室,在深圳及东莞均设有实验基地.目前已取得了德国TUV、美国UL、美国FCC、加拿大IC、挪威NEMKO等国际认证组织的授权.如有认证需求,请与我联系.0769-22807078-183(肖卫国)13712607669或电邮:xwg268@163.com
我去过你们家!是吴小姐的客户!
xwg268
LV.4
@csxu
我去过你们家!是吴小姐的客户!
欢迎支持我们信测!不知您对我们的服务是否满意?
xxg888585
LV.2
这位兄台,说话也未免太不厚道了吧,华南除了TUV,ITS外就是你们最大了啊?也就是说你们在深圳你们最大了?老大,你不要在公开网站上瞎说啊,这样会引起公份的啊.
l.c.wing
LV.1
在EN55013里,DVD PLAYER不用做空间辐射,你不信可以在在EN55013里找找,根本找不到DVD的空间辐射的LIMIT.
mikesu
LV.5
@l.c.wing
在EN55013里,DVDPLAYER不用做空间辐射,你不信可以在在EN55013里找找,根本找不到DVD的空间辐射的LIMIT.
同意 Paul 所說的.

在 EN 55013 中, 明確定義所需空間輻射測試 AV 產品 TV, Record, TUNER CARD, BOARDCAST RECEIVER 在表 5 中. (如附件.1143542588.pdf

實際上 EN 55013 測空間輻射原目的是: 對具備接收電波功能產品的本地振盪源及其諧波. 但是現行數位化後. 來自其他部件的各種諧波也出現了.

以上. 希望有所澄清.
l.c.wing
LV.1
@mikesu
同意Paul所說的.在EN55013中,明確定義所需空間輻射測試AV產品TV,Record,TUNERCARD,BOARDCASTRECEIVER在表5中.(如附件.1143542588.pdf實際上EN55013測空間輻射原目的是:對具備接收電波功能產品的本地振盪源及其諧波.但是現行數位化後.來自其他部件的各種諧波也出現了.以上.希望有所澄清.
不好意思,请问你是...?
diudiu2006
LV.4
DVD Player在EN55013里只做 Disturbance power,不测Radiated Emission.
victor_geng
LV.1
@diudiu2006
DVDPlayer在EN55013里只做Disturbancepower,不测RadiatedEmission.
同意楼上的意见!
@xwg268
您的产品属于AV类的,必须要做空间辐射或功率辐射.我们信测科技(EMTEK),是一家从事产品安全与电磁兼容检测和认证服务的专业实验室,是独立的第三方认证机构.也是中国国家实验室认可委员会指定的、华南地区除TUV莱茵和ITS之外最大的实验室,在深圳及东莞均设有实验基地.目前已取得了德国TUV、美国UL、美国FCC、加拿大IC、挪威NEMKO等国际认证组织的授权.如有认证需求,请与我联系.0769-22807078-183(肖卫国)13712607669或电邮:xwg268@163.com
你们信测也真是垃圾!!
amyhometek
LV.1
@victor_geng
同意楼上的意见!
AV类产品申请CE.要测EMI,EMS和LVD三部分.EMI部分要测:CLAMP,CONDUCTION,HARMONICS,FLICKER;EMS部分要测ESD,RS,EFT,CS,SURGE,MAGNETIC,DIP.另还有安规部分LVD
sophia0717
LV.1
@amyhometek
AV类产品申请CE.要测EMI,EMS和LVD三部分.EMI部分要测:CLAMP,CONDUCTION,HARMONICS,FLICKER;EMS部分要测ESD,RS,EFT,CS,SURGE,MAGNETIC,DIP.另还有安规部分LVD
爱玩电脑又想赚点小钱、发点小财的朋友就请跟我来!! ! (最好先复制下来,再慢慢看!!)
  首先,我要说明一点,这是一个不用你花钱,不用你的手机号码,只要你帮忙宣传这篇文章就行,现
在你花点时间耐心看一下下面的文章,你一定会受益的!! (看一看不费时,做不做随你便.)自己的
钱如果够花就捐给希望工程吧.不想赚老外的钱吗?
  反正赚的是外国人的钱,不赚白不赚!
  按照下面的说法做保证有你赚的.(有耐心,才能做大事哦)
  在网上我发现了一个问题:
  为什么各个网站都说能为你赚到很多钱呢,就连读一封 E-mail 点几回广告栏都能挣到钱?
  难以置信啊!天下哪有如此免费午餐?!(后来才弄清是广告商买单)本来我也是不相信的,
  可呆着实在是无聊啊.反正闲着也是闲着!但我的身份是不能够泄露给外人的,当然身份证号码、
手机号码(因为回电是要付钱的哦、信用卡号码等等重要信息都不能泄露的哦. 于是我找了一个不要身
份证、不要会员费,只要有个地址、电话号码就能挣到钱的网站,申请成了会员
  ……(反正挣不到钱也不会吃亏,哼!)
  等了一个月,什么汇款单?连个影子都没有!不过一想,无所谓了,反正也没吃亏!就当是鬼迷心窍
一回吧!--哈哈! 可一直到了第二个月……
  突然,汇款单到了!不看不知道,一看吓一跳!--300多美金?折合人民币不就是2400多了吗?半信
半疑.到了银行,交了几十元的手续费,换回了2400多!真像做梦一样……
  买了一些一直想买的东西,这时我才确信不疑.兴奋之余,又开始了我的宣传.不是宣传得越多,
挣的也就越多吗? 果然,三个月后,又飞来了一张单子!--400多美金!真是难以置信!!
  不过,古人云:“宁可信其有,不可信其无”啊!反正也不吃亏,就当疯一回试试看嘛!
  相信我,没错的!
  加入方法很简单的哦: 如果你不信可以先看一下网站,你就明白了;
  网址为:http://www.pointsmoney.com/
  上面网站,如若点击不成,复制、粘贴到地址栏.(有时候进不去,那是因为服务器太忙,你可以在
凌晨人少时再去!有时候要稍等一下,别心急!)
  打开网页,点击左方菜单的第一个Sign Up.
  进去后,就要填你的资料了(也不是什么重要的资料).
  然后,跟着提示,一步一步输入信息就OK了.下面是英文的解释:
  USER ID (Valid Email): 填你的电子邮箱 (最好用TOM邮箱,接收较快)
  Password : 密码,你自己想一个吧
  Confirm Password : 确认你的密码,再打一次你的密码
  Friend Refferal ID : 这里填948291(注:其实这里的意思是:填介绍人的ID,). 我和你们说明白,你用948291.这是我的,我给你当介绍人.
  填完后,点击 Submit,这个网站就会发一个E-mail给你,(一定会收到的,尽量用接收邮件快的邮
箱,也可能不在收件箱而在垃圾箱里)这个E-mail里面就有一个新的ID是你的,以后你就用你得到的这个
ID去招人.其实也不用特别地去招,像我这样,发表文章,教人申请加入不就能有钱了吗?例:你现在
用948291申请,包括写完以下还有的资料.这样全部完成后,我就得到0.8美金.(注:在这条里用
948291)
好了,现在点击 Submit .好,申请完了.现在,你就去你的电子邮箱,这个网站发给你一个Email
.去看,一定有,外国人很讲信誉.在Email中间有一条长长的网址(例:它给我的Email中间
http://www.pointsmoney.com/userprofile.php?auid=20694226&ID=948291(最后的几个数字就是你的
ID,切记→auid后面的数字不是ID,换句话说,Your Refferal ID:后面的数字就是你的ID).上面这
个是给我的网址,而给你们的是不同的.每个人都不同,你上它给你的网址就得了.进去他发给你的邮
件里面的那个网址后(打开他邮件中有你自己的ID那个网页就是了),接着,再次输入资料.
我为了方便大家的加入,详细加入的细节(注:一定要用拼音打字呀,不然申请不了的):
  First Name: 名字(例:小刚 就打 XiaoGang) (名字的第一个字母记得要大写哦)
  Last Name: 姓 (例:王 就打Wang)
  Address: 家庭住址(写拼音,一定要详细填写,包括我省略号后面省略掉的内容,不然收不到汇款
单喽!例 江苏省 JiangSuSheng...
  City: 城市 (例:南通市,就打NanTongShi)
  Zip/Postal Code: 邮编 ( 填你的,例 226006 )
  State: 填 No
  Country: 国家(选 China--都是中国人吧)
  Phone: 电话号码 [电话号码] (国家代码86+去掉区位号前0的电话号码) (例:0771-3103365→
86-771-3103365)
  Fax: 可不填
  Mobile: 可不填
  Do you have Credit Card: 你有信用卡吗?(选No吧)
  Profession: 你职业是什么?(可不填)
  Monthly Lncome: 你每月的收入是多少?(可不填)
  Do you have Web Site: 你有个人网站吗?(没就不填)
  好,填完,点击 Submit
  选择爱好兴趣(本人全选,你看着办吧,看不懂可随便选一个)选好点击 Submit,大功告成.
  加入完毕后,它就出现一个登陆框,如果你就登陆了,网站就送0.41美金给你.所以,最好是申请
完成后登陆一次吧,这样就得到0.41美金了.再登陆一次合计0.43美金.登陆时你只需填入你的电子邮
箱,然后在下一栏输入密码就可以了.
  然后,就是复制赚钱之法了.
  ★赚钱的方法:就是到各个网站的留言板中,把本文内容全部复制、粘贴进去!多多益善哦 !
!!
  (记得把我的ID改成你的ID,发表出去.不然你的钱可要进我的帐户啦!)
  只要有人点,你就可以挣钱了!多好啊!
  而且反正赚的是外国人的钱,不赚白不赚!
  好了,祝你天天快乐呀!不,应该是大家一起赚,一起乐呀 !!!
反正不用你交钱,不用你手机注册,闲着没事,不妨一试,只要尽力工作就能赚钱的!!!
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/56/1962721187487703.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
hwaihehe
LV.3
@sophia0717
爱玩电脑又想赚点小钱、发点小财的朋友就请跟我来!!!(最好先复制下来,再慢慢看!!)  首先,我要说明一点,这是一个不用你花钱,不用你的手机号码,只要你帮忙宣传这篇文章就行,现在你花点时间耐心看一下下面的文章,你一定会受益的!!(看一看不费时,做不做随你便.)自己的钱如果够花就捐给希望工程吧.不想赚老外的钱吗?  反正赚的是外国人的钱,不赚白不赚!  按照下面的说法做保证有你赚的.(有耐心,才能做大事哦)  在网上我发现了一个问题:  为什么各个网站都说能为你赚到很多钱呢,就连读一封E-mail点几回广告栏都能挣到钱?  难以置信啊!天下哪有如此免费午餐?!(后来才弄清是广告商买单)本来我也是不相信的,  可呆着实在是无聊啊.反正闲着也是闲着!但我的身份是不能够泄露给外人的,当然身份证号码、手机号码(因为回电是要付钱的哦、信用卡号码等等重要信息都不能泄露的哦.于是我找了一个不要身份证、不要会员费,只要有个地址、电话号码就能挣到钱的网站,申请成了会员  ……(反正挣不到钱也不会吃亏,哼!)  等了一个月,什么汇款单?连个影子都没有!不过一想,无所谓了,反正也没吃亏!就当是鬼迷心窍一回吧!--哈哈!可一直到了第二个月……  突然,汇款单到了!不看不知道,一看吓一跳!--300多美金?折合人民币不就是2400多了吗?半信半疑.到了银行,交了几十元的手续费,换回了2400多!真像做梦一样……  买了一些一直想买的东西,这时我才确信不疑.兴奋之余,又开始了我的宣传.不是宣传得越多,挣的也就越多吗?果然,三个月后,又飞来了一张单子!--400多美金!真是难以置信!!  不过,古人云:“宁可信其有,不可信其无”啊!反正也不吃亏,就当疯一回试试看嘛!  相信我,没错的!  加入方法很简单的哦:如果你不信可以先看一下网站,你就明白了;  网址为:http://www.pointsmoney.com/  上面网站,如若点击不成,复制、粘贴到地址栏.(有时候进不去,那是因为服务器太忙,你可以在凌晨人少时再去!有时候要稍等一下,别心急!)  打开网页,点击左方菜单的第一个SignUp.  进去后,就要填你的资料了(也不是什么重要的资料).  然后,跟着提示,一步一步输入信息就OK了.下面是英文的解释:  USERID(ValidEmail):填你的电子邮箱(最好用TOM邮箱,接收较快)  Password:密码,你自己想一个吧  ConfirmPassword:确认你的密码,再打一次你的密码  FriendRefferalID:这里填948291(注:其实这里的意思是:填介绍人的ID,).我和你们说明白,你用948291.这是我的,我给你当介绍人.  填完后,点击Submit,这个网站就会发一个E-mail给你,(一定会收到的,尽量用接收邮件快的邮箱,也可能不在收件箱而在垃圾箱里)这个E-mail里面就有一个新的ID是你的,以后你就用你得到的这个ID去招人.其实也不用特别地去招,像我这样,发表文章,教人申请加入不就能有钱了吗?例:你现在用948291申请,包括写完以下还有的资料.这样全部完成后,我就得到0.8美金.(注:在这条里用948291)好了,现在点击Submit.好,申请完了.现在,你就去你的电子邮箱,这个网站发给你一个Email.去看,一定有,外国人很讲信誉.在Email中间有一条长长的网址(例:它给我的Email中间http://www.pointsmoney.com/userprofile.php?auid=20694226&ID=948291(最后的几个数字就是你的ID,切记→auid后面的数字不是ID,换句话说,YourRefferalID:后面的数字就是你的ID).上面这个是给我的网址,而给你们的是不同的.每个人都不同,你上它给你的网址就得了.进去他发给你的邮件里面的那个网址后(打开他邮件中有你自己的ID那个网页就是了),接着,再次输入资料.我为了方便大家的加入,详细加入的细节(注:一定要用拼音打字呀,不然申请不了的):  FirstName:名字(例:小刚就打XiaoGang)(名字的第一个字母记得要大写哦)  LastName:姓(例:王就打Wang)  Address:家庭住址(写拼音,一定要详细填写,包括我省略号后面省略掉的内容,不然收不到汇款单喽!例江苏省JiangSuSheng...  City:城市(例:南通市,就打NanTongShi)  Zip/PostalCode:邮编(填你的,例226006)  State:填No  Country:国家(选China--都是中国人吧)  Phone:电话号码[电话号码](国家代码86+去掉区位号前0的电话号码)(例:0771-3103365→86-771-3103365)  Fax:可不填  Mobile:可不填  Gender:性别Male(男);Femaie(女)  DoyouhaveCreditCard:你有信用卡吗?(选No吧)  Age:你几岁(你自己选吧)  Profession:你职业是什么?(可不填)  MonthlyLncome:你每月的收入是多少?(可不填)  DoyouhaveWebSite:你有个人网站吗?(没就不填)  好,填完,点击Submit  选择爱好兴趣(本人全选,你看着办吧,看不懂可随便选一个)选好点击Submit,大功告成.  加入完毕后,它就出现一个登陆框,如果你就登陆了,网站就送0.41美金给你.所以,最好是申请完成后登陆一次吧,这样就得到0.41美金了.再登陆一次合计0.43美金.登陆时你只需填入你的电子邮箱,然后在下一栏输入密码就可以了.  然后,就是复制赚钱之法了.  ★赚钱的方法:就是到各个网站的留言板中,把本文内容全部复制、粘贴进去!多多益善哦!!!  (记得把我的ID改成你的ID,发表出去.不然你的钱可要进我的帐户啦!)  只要有人点,你就可以挣钱了!多好啊!  而且反正赚的是外国人的钱,不赚白不赚!  好了,祝你天天快乐呀!不,应该是大家一起赚,一起乐呀!!!反正不用你交钱,不用你手机注册,闲着没事,不妨一试,只要尽力工作就能赚钱的!!![图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/56/1962721187487703.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
专业机械、医疗器械CE、FDA、ISO13485认证:
MSN/E-mail: mentchow@hotmail.com  
QQ: 14888631
TEL: 13434359376
@hwaihehe
专业机械、医疗器械CE、FDA、ISO13485认证:MSN/E-mail:mentchow@hotmail.com  QQ:14888631TEL:13434359376

哪位兄台有EN55013的PDF版本发给我看看啊

谢谢

@流水禅心
哪位兄台有EN55013的PDF版本发给我看看啊谢谢

EMC电磁兼容指令是2004 108/EC

EMC又分EMI(电磁干扰) EMS(电磁受干扰)

EMI:是机器本身在执行应有功能的过程中所产生的不利于其他的系统的电磁噪声,

测试时目的:检测电器产品所产生的电磁辐射对身体。公共电网以及其他正常工作之电器产生的影响;

EMI:测试主要包含什么内容:

RadiatedEmission_辐射骚扰测试,

ConductedEmission_传导骚扰测试

Haromonic-谐波电流骚扰测试

Flicker_电压变化与闪烁测试

EMS:机器在执行中应有的功能过程中不受周围的电磁坏境影响的能力,

测试目的是:检测电磁产品能否在电磁坏境中稳定工作,不受影响,

ESD_静电抗扰度测试

RS—射频电磁场辐射抗扰度测试。

DIP_电压暂降,短时中断和电压变化抗扰度测试

SURGE-浪涌抗扰度测试,

PFMF—工频磁场抗扰度测试

EN55013——广播接收机及相关的仪器的辐射干扰的测试方法和限定值

空间辐射:标准EN55011  13  14  FCCpart&18,VCCI

功率辐射:标准EN55013 EN55014—1