• 点赞

请教各位用什么方法穿节能灯用10*6*5的磁环和去线皮最方便

大家都来顶呀,有好的方法大家交流一下.先谢了.
全部回复(43)
正序查看
倒序查看
我认为出了机器就是用闲散的劳动力,中山小厂都是请当地人手工绕,只要有空他们都可以绕,晚上看电视也可以绕,他们绕得很快!手工也便宜!
dujunxi
LV.5
呵呵,我们是找看守所的兄弟们绕的,
tuvccc
LV.6
@dujunxi
兄弟是华强的吧!听说华强经常干这种事.所以他们的东东都卖得特别便宜.差不多是在倾销.
byzm
LV.4
@dujunxi
哎,感觉不人道
suibian
LV.5
@wei8511727
我认为出了机器就是用闲散的劳动力,中山小厂都是请当地人手工绕,只要有空他们都可以绕,晚上看电视也可以绕,他们绕得很快!手工也便宜!
我们现在也是用人工0.025元每个.但是太辛苦了.大侠你见过这种机器吗?好用吗?哪里有买.
@suibian
我们现在也是用人工0.025元每个.但是太辛苦了.大侠你见过这种机器吗?好用吗?哪里有买.
没见过也没用过,但是一定有机器
中山那边好像不用一分钱一个
suibian
LV.5
@wei8511727
没见过也没用过,但是一定有机器中山那边好像不用一分钱一个
这么便宜呀.我发外加工还好.但不知道有谁愿意穿啊
dbashen
LV.1
@suibian
这么便宜呀.我发外加工还好.但不知道有谁愿意穿啊
你的磁环内径多少毫米?需要穿多少圈?
suibian
LV.5
@dbashen
你的磁环内径多少毫米?需要穿多少圈?
你好.我们现在是10*6*6.圈数为2:2:4:4.共4组线不同颜色的单芯线.
huhucom
LV.5
@suibian
我们这里0.021的人工费就可以做好了
suibian
LV.5
@huhucom
是发外加工的吗
huhucom
LV.5
@suibian
是发外加工的吗
suibian
LV.5
@suibian
是发外加工的吗
din
suibian
LV.5
@byzm
哎,感觉不人道
各位说说你们的磁环都是用什么线穿的呀,哪里有这种专业线卖.
suibian
LV.5
@suibian
各位说说你们的磁环都是用什么线穿的呀,哪里有这种专业线卖.
各位介绍下谁可以加工穿磁环,我准备发外加工.
bmwz4
LV.6
@suibian
各位介绍下谁可以加工穿磁环,我准备发外加工.
大家有好的地方能穿吗?我也有要外加工的!
liuxuesong
LV.4
@huhucom
用9*5*3磁环直径0.73线双线并饶5匝,需要多少工钱一只?包工包料又是多少?
liuxuesong
LV.4
@tuvccc
兄弟是华强的吧!听说华强经常干这种事.所以他们的东东都卖得特别便宜.差不多是在倾销.
美国佬在意这事,国内其他不少厂是这样做.
liuxuesong
LV.4
@dujunxi
牛!对外加工吗,我有些磁环要加工.
e13009
LV.5
绕线还是人工,剥线有机器了,我有朋友将磁环发到广西,湖南去了,那人工便宜,货就是长途客车代帮.
@e13009
绕线还是人工,剥线有机器了,我有朋友将磁环发到广西,湖南去了,那人工便宜,货就是长途客车代帮.
剥线设备那有?
e13009
LV.5
@qdbs888
剥线设备那有?
我想做设备的都会!很简单的,我问了再告诉你
suibian
LV.5
@e13009
我想做设备的都会!很简单的,我问了再告诉你
我有需要
unique
LV.9
@e13009
剥线有机器了?真是好消息呀!
我的磁环很多工厂是要求供绕线的成品,找了好几家协作加工,都是人工剥线皮,不过使用了一种简易的辅助夹具,再用剥线夹一次性的把六个线头剥下来.
e13009
LV.5
@unique
剥线有机器了?真是好消息呀!我的磁环很多工厂是要求供绕线的成品,找了好几家协作加工,都是人工剥线皮,不过使用了一种简易的辅助夹具,再用剥线夹一次性的把六个线头剥下来.
朋友!是啊,
就是一次性把六个脚剥掉的机器,
手操作;脚踩!
suibian
LV.5
@unique
剥线有机器了?真是好消息呀!我的磁环很多工厂是要求供绕线的成品,找了好几家协作加工,都是人工剥线皮,不过使用了一种简易的辅助夹具,再用剥线夹一次性的把六个线头剥下来.
朋友,可以介绍一下怎么做的夹具吗?谢谢了
anguslin
LV.5
@suibian
你打电话问下佛山南海的广日机械电子厂就可以问得到了
unique
LV.9
@suibian
朋友,可以介绍一下怎么做的夹具吗?谢谢了
好的,找到了做夹具的联系方式就告诉你.
ceiliy
LV.1
@unique
好的,找到了做夹具的联系方式就告诉你.
我知道,是将快速式夹具固定在桌面上,然后用夹子将其夹下来.我这里有货
eb2008
LV.3
@ceiliy
我知道,是将快速式夹具固定在桌面上,然后用夹子将其夹下来.我这里有货
发个图片上来看下....