• 点赞

请教ERP认证的标准

想请教一下,ERP认证的标准是哪个?谢谢!
全部回复(15)
正序查看
倒序查看
ERP就是以前的EUP,也就是CEC的能效标准
@javike

http://bbs.dianyuan.com/topic/674207

看我这个帖子中第12帖中的第2个资料

孤鸿影
LV.6
@javike
http://bbs.dianyuan.com/topic/674207看我这个帖子中第12帖中的第2个资料

下载了,谢谢!

另附上认证公司给我提供的标准,按他的说法是输入AC100-240V,输出5V1A的产品,平均效率不低于72.3%,

EUP__278-2009-EC 

@孤鸿影
下载了,谢谢!另附上认证公司给我提供的标准,按他的说法是输入AC100-240V,输出5V1A的产品,平均效率不低于72.3%, [图片]EUP__278-2009-EC 

@javike
[图片] [图片] 
应该是大于68.1707843%

我是冠测技术的王小姐。我司可以办理各种产品的ERP认证。详情请咨询0755-86027895,13028800728 谢谢

2009年10月31日,欧盟委员会在其官方公报OJ上公布了EuP指令(2005/32/EC)的改写指令:《确立能源相关产品生态设计要求的框架》(2009/125/EC)(简称ErP Energy-Related Products),并在公布之日起20日生效。新指令正式生效后,将取代现行的EuP(Energy-using Products)指令。   ERP指令的主要名词:   1)能源相关产品(Energy-Related Products,简称ERP): 是指依靠能源输入才能操作,以及那些用来发动、运送及测量该能源的上市产品。   2)执行措施-根据ERP指令批准为确定的ERP规定环境化设计要求或环境因素的要求。   3)生态学档案(Ecological profile)是指一种记述说明,描述该ERP整个生命周期阶段的生态投入与产出(如原料、排放及废弃物)。   4)环境化设计-将环境要素融入产品设计﹐以达到提高能耗相关产品在全生命周期环境性能的目的。   5)环境化设计规定(Eco-design requirement)是指任何一种关于ERPs产品或它的设计在提升环境绩效时的规定。

H-power
LV.8
@wangduan80
我是冠测技术的王小姐。我司可以办理各种产品的ERP认证。详情请咨询0755-86027895,13028800728谢谢2009年10月31日,欧盟委员会在其官方公报OJ上公布了EuP指令(2005/32/EC)的改写指令:《确立能源相关产品生态设计要求的框架》(2009/125/EC)(简称ErPEnergy-RelatedProducts),并在公布之日起20日生效。新指令正式生效后,将取代现行的EuP(Energy-usingProducts)指令。  ERP指令的主要名词:  1)能源相关产品(Energy-RelatedProducts,简称ERP):是指依靠能源输入才能操作,以及那些用来发动、运送及测量该能源的上市产品。  2)执行措施-根据ERP指令批准为确定的ERP规定环境化设计要求或环境因素的要求。  3)生态学档案(Ecologicalprofile)是指一种记述说明,描述该ERP整个生命周期阶段的生态投入与产出(如原料、排放及废弃物)。  4)环境化设计-将环境要素融入产品设计﹐以达到提高能耗相关产品在全生命周期环境性能的目的。  5)环境化设计规定(Eco-designrequirement)是指任何一种关于ERPs产品或它的设计在提升环境绩效时的规定。
那你说说这个效率应该是那个标准?怎么算的?
@H-power
那你说说这个效率应该是那个标准?怎么算的?
。。。。。。。。。。。。。
wangduan80
LV.1
@javike
CEC是美国的啦。呵呵
wangduan80
LV.1
@孤鸿影
下载了,谢谢!另附上认证公司给我提供的标准,按他的说法是输入AC100-240V,输出5V1A的产品,平均效率不低于72.3%, [图片]EUP__278-2009-EC 

这个是电源的。

@wangduan80
CEC是美国的啦。呵呵

CEC是欧洲国家的

@wangduan80
CEC是美国的啦。呵呵
美国的是能源之星
@wangduan80
这个是电源的。

当然是电源的呀

mark jia
LV.8
@javike
学习了
孤鸿影
LV.6
@javike
。。。。。。。。。。。。。

已经搞定了,是认证公司搞错了计算公式。我的产品效果应该是按68.17%来算。谢谢!