• 点赞

感谢电源网 我今天第一次换书了。。。哈哈哈。。。

今天第一次用全部家当换了几本书,现在拿到书了噢,心情很激动。。。还有两本没到。。。下班刚到家,忍不住就用手机拍了几张,见图,手机拍的,不是很清楚,各位兄弟见谅。。。。

如果你想换书,就多多赢取电源币。看看这个地址:

http://bbs.dianyuan.com/topic/644113

电源网商城也上线了,奖品多多。。同志们加油。。。。

http://www.dianyuan.com/index.php?do=mall_home_index

http://meeting.dianyuan.com/index.php?do=meeting_apply_form&info_id=27 

2011年93日(周六)“深圳第二届LED专题会”

http://meeting.dianyuan.com/index.php?do=meeting_apply_form&info_id=24 

2011年1112日(周六)“电源网第十七届工程师交流会”

电源网~欢迎大家报名参加

全部回复(167)
正序查看
倒序查看
amonson
LV.8
换的书怎么给你呢?
LV.1
@amonson
换的书怎么给你呢?
快递啊

任兄,这么多呀

我来迟了,沙发没了

@
快递啊[图片]
快递免邮

好多我没有的哦

那本《太阳能光伏并网发电及其逆变控制》的书内容怎么样?

amonson
LV.8
@javike
快递免邮
其实我想知道的是这个快递可以指定么还有免邮的金额是多少?比如我指定DHL,超过200块还免邮不?
@amonson
其实我想知道的是这个快递可以指定么还有免邮的金额是多少?比如我指定DHL,超过200块还免邮不?

DHL?你在国外吗?好像不包国外和港、澳、台及钓鱼岛哦

任兄换的12本看来比我换的12本书技术面还全面哦
amonson
LV.8
@javike
DHL?你在国外吗?好像不包国外和港、澳、台及钓鱼岛哦
唉。。。
LV.1
@javike
任兄换的12本看来比我换的12本书技术面还全面哦

呵呵。。我这书少,资料不多,所以先整几本看看哦。。还不知道看到啥时候哦。。。

LV.1
@javike
好多我没有的哦[图片]那本《太阳能光伏并网发电及其逆变控制》的书内容怎么样?
随便翻了下,好像理论知识多一点。。。
@amonson
唉。。。

向你致敬!

看到你回复过的帖子,身在国外还能给我们这群菜鸟回帖解惑技术问题。

@
呵呵。。我这书少,资料不多,所以先整几本看看哦。。还不知道看到啥时候哦。。。[图片]

《开关稳定电源设计与应用》对各单元电路讲的很详细,

《开关电源设计 第三版》里面技术比较全面,还有略略的讲了下交错,

《变压器与电感器设计手册》公式比较全面,很好的工具书

@
随便翻了下,好像理论知识多一点。。。
有没有单元电路分析或实例讲解呀?
amonson
LV.8
@javike
向你致敬!看到你回复过的帖子,身在国外还能给我们这群菜鸟回帖解惑技术问题。
都是菜鸟,互相探讨技术的东西都是达者为先,谁先认真做过了就给没做过的一些意见而已,今天刚看了一个Viper做不隔离buck的小功率应用,又学习了啊
@amonson
都是菜鸟,互相探讨[图片]技术的东西都是达者为先,谁先认真做过了就给没做过的一些意见而已,今天刚看了一个Viper做不隔离buck的小功率应用,又学习了啊[图片]

Viper22??那应该还好吧,

有看过用34063做隔离反激的吗?

隐形专家
LV.10
祝贺军长换了很多好书,我都换工具了,改行搞修理了。

一次换这么多书,真厉害

够你看好几年了。。。。

amonson
LV.8
@javike
Viper22??那应该还好吧,有看过用34063做隔离反激的吗?[图片]
呵呵,我以前在深圳电子厂打了6年工,隔离的东西还是见过不少的,关键是除了前两年后面做的都是不差钱的东西
高等数学
LV.10
好多书啊,羡慕啊,嫉妒啊,恨啊。。。
高等数学
LV.10
@javike
有没有单元电路分析或实例讲解呀?

没有单元电路分析和实例,主要是理论了,其实看他指导的硕士生的论文还比书详细,书中好多章节就是作者学生的硕士论文。

作为一本光伏并网的书,还是很不错的,不用到处去搜集和下载论文了,看这一本对于理论的学习也能比较全面了。

@amonson
呵呵,我以前在深圳电子厂打了6年工,隔离的东西还是见过不少的,关键是除了前两年后面做的都是不差钱的东西[图片]

现在到国外去见识去了,羡慕。。。。

@高等数学
没有单元电路分析和实例,主要是理论了,其实看他指导的硕士生的论文还比书详细,书中好多章节就是作者学生的硕士论文。作为一本光伏并网的书,还是很不错的,不用到处去搜集和下载论文了,看这一本对于理论的学习也能比较全面了。
看来得换一本来学习下。。。。
@高等数学
好多书啊,羡慕啊,嫉妒啊,恨啊。。。[图片]
高兄不用换书都有了,考虑换套别墅吧
高等数学
LV.10
@javike
高兄不用换书都有了,考虑换套别墅吧[图片]
我不轻易换,一换就破产~
@高等数学
我不轻易换,一换就破产~[图片]
看来是冲商城来的。。。。。
高等数学
LV.10
@javike
看来是冲商城来的。。。。。
呵呵,不是,商城貌似还没有添加新的,到底有么家伙我也不晓得。
@高等数学
呵呵,不是,商城貌似还没有添加新的,到底有么家伙我也不晓得。
嗯,很期待。。。。。。
@javike
嗯,很期待。。。。。。

大家商城上显示的电源币对不哦?我的咋少了不少呢?

高等数学
LV.10
@on_the_way_li
大家商城上显示的电源币对不哦?我的咋少了不少呢?
显示正确,没有问题。