• 点赞

做了一个3525的高压板PCB,怕有地方没有做好,请大家指正(到时后一人分一片)

做了一个3525的高压板的PCB板,怕有地方没有做好,请大家指正

打样后一人分一片。

没有线的过孔是接地的(接在敷铜层上),怕看不清,所以上传时就先删了

全部回复(14)
正序查看
倒序查看
走线也太细了,贴片的送给我们也没用,买不到贴片不零卖的
@斌520

小线是0.254MM

电源是0.5MM

线太宽了有干扰,所以小点好~~~~~~

还有:贴片元件可以零买呀。在网上都可以!!!只是价格贵点

ha电子
LV.3
@喜欢而已
小线是0.254MM电源是0.5MM线太宽了有干扰,所以小点好~~~~~~ 还有:贴片元件可以零买呀。在网上都可以!!!只是价格贵点
贴片元件我有,可以给我一个pcb板吗
Lsheng
LV.4
@喜欢而已
小线是0.254MM电源是0.5MM线太宽了有干扰,所以小点好~~~~~~ 还有:贴片元件可以零买呀。在网上都可以!!!只是价格贵点
线太细了,电流大点就会出问题的。
tbscsq123
LV.5

你这个是手工布线还是自动布线的啊?

@喜欢而已
线太细了,会断的
Edisun
LV.3
@tbscsq123
你这个是手工布线还是自动布线的啊?

手工布的

LV.5
@斌520

贴片的维修不方便啊!但还是顶楼主!

楼主,你有3525经典300W鱼机PCB图吗?我也想做一个。但不会画图我QQ564281672

驱动的管子是不是小了一些?

贴片的批量生产差不多、玩不起啊
N年后
LV.4
@心碎无声
楼主,你有3525经典300W鱼机PCB图吗?我也想做一个。但不会画图我QQ564281672
tai1213
LV.4

贴片元件我有,可以给我一个pcb板吗?

首先,个人觉得电路工作应该没有问题。如果想要更好点,有几下几点建议:

1、线越短越好,不知楼主为何很多线都绕着走;

2、电源地线比电源正线粗一些,可以0.762或1mm

3、感觉线很细啊

4、走线尽量不要换层