• 点赞

寻求50KW、20khz全桥电磁加热技术加盟或转让

本公司是一家从事塑机电器配套的厂家,急需可靠的电磁技术应用于塑料机械,现重金礼聘或寻求合作,或加盟,或技术转让,要求必须是成熟可靠的电路并经过市场考验的。  qq630488562有兴趣的朋友聊。或是将资料邮至chengxin_gk@126.com
全部回复(15)
正序查看
倒序查看
我的板子在你们温州很多
lwh2222
LV.2
@冉智电磁ayong
我的板子在你们温州很多
你的什么板子,哪种的,多大功率,有机会我得看看。
shanemin
LV.5
@冉智电磁ayong
我的板子在你们温州很多
zijun86
LV.4

塑料机上有必要做那么高的频率吗?

xxyh
LV.5
@zijun86
塑料机上有必要做那么高的频率吗?
@xxyh
[图片]

可以联系我QQ963913962

stonebull
LV.1

你是需要风冷的,还是水冷的.我们公司都可以为你配套设计.具体可以+QQ:9742133详聊.

朋友本杌加热温度稳定保持450度,频率低于20khz 360v电压,入电80A电流够用吗/据体要求请详细说明,就在电源网当面聊.免费发送样机一台与你试用,如果是机子不争气出顼任何故障,以图像图片为依据,砸烂机子放在本栏,陪尝损失1000元.不加qq.方便话把地址说下,第一次合作是免费送滴无需任何费用.
yhxxm60
LV.5
@18036352818
朋友本杌加热温度稳定保持450度,频率低于20khz360v电压,入电80A电流够用吗/据体要求请详细说明,就在电源网当面聊.免费发送样机一台与你试用,如果是机子不争气出顼任何故障,以图像图片为依据,砸烂机子放在本栏,陪尝损失1000元.不加qq.方便话把地址说下,第一次合作是免费送滴无需任何费用.
过硬啊
LV.3
@yhxxm60
过硬啊[图片]
 产品必需历经春夏秋东,东西南北,才知南方潮湿,西方电压低.北方电压高,东方平稳.这是基本.更多经验您比俺更清楚.
天斌
LV.5
朋友本杌加热温度稳定保持450度,频率低于20khz360v电压,入电80A电流够用吗/据体要求请详细说明,就在电源网当面聊.免费发送样机一台与你试用,如果是机子不争气出顼任何故障,以图像图片为依据,砸烂机子放在本栏,陪尝损失1000元.不加qq.方便话把地址说下,第一次合作是免费送滴无需任何费用.
wzb616
LV.4
感觉像是做广告哦!
zhouboak
LV.8
@wzb616
感觉像是做广告哦!
嘴巴真厉害,佩服
LV.3
@zhouboak
[图片]嘴巴真厉害,佩服

zijun86
LV.4
[图片]
牛人啊。80A的电流,不知是在多少度时测的。要是在450度时测得应该够用了。