• 点赞

无锡汉神/上海沪工/深圳瑞凌/温州光明,他们的产品质量怎么样啊?

公司打算买氩弧焊机,现在确认型号WSM-160,汉神报价1300,光明报价2500,价格有差这么多嘛?四个公司的产品质量如何?请教大家,谢谢!
全部回复(8)
正序查看
倒序查看

汉神的好点,特别是氩弧焊

江苏那边的氩弧焊大多数都是仿汉神

@xiaoguiming
汉神的好点,特别是氩弧焊江苏那边的氩弧焊大多数都是仿汉神

值得商榷!

左明
LV.8
高导陶瓷垫,导热系数:24W/M.K,耐压10KV,规格有TO-220,TO-247,TO-264系列产品,高导热陶瓷垫片有效解决MOS,IGBT管散热绝缘问题,高频介损小,分布电容小对EMC有一定帮助,是逆变电焊机最理想绝缘片,可免费提供样板测试,欢迎有需要的朋友们来电垂询索样,谢谢!东莞长安左明QQ:413700881
李峰华
LV.6
不一定,他说不定仿谁的呢
应该说江苏都用单端逆变
jsailuo
LV.1
客观的讲汉神的是最好的,氩弧焊和工业机都是国内很强势的产品。
xcs1986
LV.5
沪工的好,就是贵。
北极熊
LV.8
@xcs1986
沪工的好,就是贵。

都说是,沪工....或神汉的,氩弧好,,,,,,很想知道他好在哪里呢,,比如说,,,,不爱断乎......或弧的挺度好.....或.......我也是经销商.......知道了优点.....就好推广......是吧