• 点赞

电源网第十六届技术交流会圆满落幕~晒图发资料喽~

7月9日,上海的天气有些闷热,但是还是有500多名工程师顶着炎炎夏日来到了我们的会议现场,气氛十分热烈。在这里电源网的全体员工对各位工程师们表示衷心的感谢,每一次会议,都是因为有了大家的支持才会如此精彩。在今后的日子里,我们电源网会继续努力为大家带来更多的精彩。

用事实说话,让大家感受下当天的盛况。发图发资料了~~~大家快来收啊~~~

电源网特邀嘉宾 江伟石

电源网资深版主 心中有冰邹超洋

上海大学机电工程与自动化学院自动化系副主任 刘廷章博士

电源网资深版主 yeming叶鸣

电源网资深版主 sometimes虞龙

Vicor 袁振声

NS 徐坚

富士通 李冬冬

英飞凌 周成军

泰克 陈鑫磊

当天到场的工程师有500多人,气氛热烈

工程师们在现场答疑环节踊跃提问,专家用心解答

工程师们十分投入

企业展台前人头攒动

叶工现场大秀琴技

专家合影留念

嘉宾演讲资料:

1、电源网特邀专家 江伟石 UPS逆变器仿真模型的建立与分析江伟石~  

2、电源网资深版主 心中有冰邹超洋 开关电源中的“地”冰版~ 

3、上海大学机电工程与自动化学院自动化系副主任 刘廷章  大功率LED照明的恒流驱动技术电源网20110709.part1 

大功率LED照明的恒流驱动技术电源网20110709.part2 

4、电源网资深版主 sometimes虞龙 常见DC-DC变换器拓扑综述sometimes~ 

5、泰克 陈鑫磊 电源网-创新电源分析与测试方法1 

6、Vicor 袁振声 High efficiency Power architecture for contemporary datacom system JY R1_KW_20110609Vicor1 

7、富士通 李冬冬 How to Make Good Use of Battery Capacity in Handset富士通1 

8、英飞凌 周成军 A new innovation for motor driver RC-Drives IGBT英飞凌1 

全部回复(150)
正序查看
倒序查看
LV.1

沙发

fly
LV.9

可惜去不了,赶紧下资料学习

hfb
LV.4
感谢各位老师 辛苦了
leo.xu
LV.7
有事没去成
祝贺大会取得圆满成功!

场面相当火爆 非常感谢大家滴支持~~ 我们会再接再厉滴~~

LV.1
@心中有冰
祝贺大会取得圆满成功![图片]

是的,首先祝贺电源网会议成功举办

会议很精彩,收获也很多,同志们,辛苦了

javike
LV.12
@
是的,首先祝贺电源网会议成功举办会议很精彩,收获也很多,同志们,辛苦了[图片] 
这么快就连地板都没了
@电源网-娜娜姐
场面相当火爆非常感谢大家滴支持~~我们会再接再厉滴~~

会议是不错。。。哎,只怨自己去太晚了。。。

delta_one
LV.4
**此帖已被管理员删除**
恭喜恭喜,下载冰版和sometimes版的文章好好拜读!
泰克的资料能传给我吗?383621140@qq.com
LV.1
@delta_one
**此帖已被管理员删除**
美女
LV.1
@让你记得我的好
恭喜恭喜,下载冰版和sometimes版的文章好好拜读!

好版,你啥时候也给我们上上课哦

期待

@
好版,你啥时候也给我们上上课哦[图片]期待
呵呵,我灌灌水还行,上课压力很大呀。。。。。。
wm4811923
LV.5

刘主任的压缩文件,解压不出来?

my870411
LV.1
都邀请我了,但是我都没去成。9号,10号都去世博中国馆看游戏博览会去了。汗。。。
冰上鸭子
LV.10

顶一个  我8号晚上8点半就到了 ,找宾馆找了3个小时 都满了

难道是因为要开电源网会议?

冰上鸭子
LV.10
@冰上鸭子
顶一个 我8号晚上8点半就到了,找宾馆找了3个小时都满了难道是因为要开电源网会议?

当时 俺睡桥下的心都有了

LV.1
@让你记得我的好

好版,你那么经典的帖子,还灌水?

我才是打酱油,同时灌水的

@
好版,你那么经典的帖子,还灌水?我才是打酱油,同时灌水的[图片]
那也就是说我在灌水这个行业里,还是比较优秀的。
wheelzhou
LV.9
@让你记得我的好
那也就是说我在灌水这个行业里,还是比较优秀的。[图片]

跟风潜水中

javike
LV.12
@让你记得我的好

很期待好版讲课 。。。。。。

javike
LV.12
@冰上鸭子
当时俺睡桥下的心都有了
还好桥下没满
@javike
很期待好版讲课。。。。。。
亚历山大。。。。。。
心中有冰
LV.11
@冰上鸭子
当时俺睡桥下的心都有了

如果我没有记错的话,旁边不远处有个MOTEL168的连锁酒店,网上订房很方便的呀

以后记得外出先在网上订房,这样子还可以打折呢

心中有冰
LV.11
@让你记得我的好
亚历山大。。。。。。

好版主谦虚了

随便给我们讲点,都够我们好好消化的了

@心中有冰
好版主谦虚了随便给我们讲点,都够我们好好消化的了
千万别这么说,灌水大家都差不多的。演讲那是需要心理素质的!
@wm4811923
刘主任的压缩文件,解压不出来?
好了~~~试下吧
冰上鸭子
LV.10
@心中有冰
如果我没有记错的话,旁边不远处有个MOTEL168的连锁酒店,网上订房很方便的呀以后记得外出先在网上订房,这样子还可以打折呢
主要是前两次 比较方便,这次换地点了